录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[生活] 春节爬山遇险

( 8 )

[收藏]

#1 07-2-24 00:29

春节爬山遇险

大过年的,阳光明媚,居然有人穿上了T恤,这天儿淘气得有些不靠谱。初二那天,几个人约着去爬山,冬日里少有的踏青,大家比赛着脱外套,不一会儿就进了山门。

这是小学时候春游的目的地,山路年久失修,有些路段已经塌方,道路两旁长满了蒿草,好比扶梯上的扶手,让人觉得有个依靠,特踏实。看着一旁的悬壁,我还在想:如果我掉下去该怎么办?

一语成谶,结果我真掉下去了。

走到一个拐角的时候,一脚踩在了小路右边的蒿草上,空的,我朝前一冲就出去了,摔下堡坎,身体不由自主地翻了一个个儿,继续朝下滚...本能地伸手抓东西,MD,抓到了一把草,我跟一头胖熊似的,把这窝草连跟拔起,依靠着地心引力,继续朝下翻滚...身后的人开始尖叫的时候,我重重地撞到了悬壁上的一棵树,这个地方离地面还有大概两米多.....
嘿嘿嘿,巴扎黑~!人群开始欢呼起来...^_^

有惊无险的经历。我把手里的矿泉水扔给了同伴,守财奴似的抱怨道:“我的ERDOS.....遭挂到没得哦!!!”大家纷纷视金钱为粪土:“还心痛啥子毛衣哦......”同伴解了皮带了拉我,太胖了,拉不上去,只有慢慢滑下堡坎才算脱险。

看来随时都需要保持一颗清醒的头脑才行,人生的境域往往就在你最不经意的时候分路,延伸到意想不到的未来。诚然,如果不是那棵挽救伟人的树,历史就被轻易改写,没错,这将是民族的巨大损失,尽管你绝不同意,^_^!

#2 07-2-24 00:59
还有那棵树```想想,其实树在很多时候可以救人一命`~``
恭喜楼主好运气````
最后问两句,
1楼主身体伤到了吗?
2楼主您多少斤啊?

#3 07-2-27 08:07
嘿嘿,冬天穿得多,所幸没受伤。我150斤,嘿嘿

#4 07-2-27 13:16
伟人?
你可真伟呀!
不过那颗树弯了吗?

#5 07-2-27 13:51
哥们儿,玩儿悬的呐~!?

#6 07-2-28 08:34
命都,滚半天怎么头没碰个大石头上哈哈 ```
呸呸我嘴巴不吉利楼主表骂我哈````

#7 07-3-6 03:37

#8 07-3-6 11:50
所以别人都说少生孩子多种树,好处都在这里体现了吧???

#9 07-3-7 01:13
好运快到了啊!!!!!!!!!!