录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 小弟想装台电脑 麻烦各位看看

( 12 )

[收藏]

#1 11-11-24 15:46

小弟想装台电脑 麻烦各位看看

请问10000的预算 是直接买苹果一体机 还是攒台机器装黑苹果啊 想学习用下pt9 我的声卡是tc k48
另外 麻烦各位给个配置呗!小弟这厢有礼了!

#2 11-11-24 15:48
一体机不是很适合做音频~ 配置肯定不及黑苹果的。

#3 11-11-24 16:28
tc卡 用不了PT吧

#4 11-11-24 17:16
tc 能用pt啊
cpu 肯定2600了 主板技嘉z68 好几款 选哪个啊 另外 双系统是要两块硬盘吗
我想买两块ssd的做主盘 再来两块西数企业黑盘做从盘 这样行吗 一个用c5 一个装pt 大概需要多大的ssd
显卡无所谓了 支持双显就行 内存是来海盗船的 还是金士顿的啊
电源向上海韵的 大概需要多少瓦的 散热器有必要上猫头鹰的吗
还有 机箱有好看的吗 也就这些了 显示器买俩24的就完了
各位大侠看我的思路对吗 有需要改进的吗 谢谢了

#5 11-11-24 18:29
直接上个苹果吧.......稳定.....

#6 11-11-24 18:40
买苹果一体没用 干活不给力  身边有人买 后来都卖别人了 还是要mac  pro !~~~~

#7 11-11-25 00:34
双系统用两块硬盘 一旦重装系统 两个系统互不影响 。内存如果是双通道  最好用两条  避免装不下体积大的cpu散热器 。机箱你看看tt督察官全塔 能装下344mm长卡 支持2.5  3.5硬盘热插拔。 仅供参考。

#8 11-11-25 00:41
机箱推荐联力的k58 挺结实的 确实挺结实 然后或者恩杰有一款屏蔽噪音的 挺漂亮的 也行就是贵 电源个人认为 额定550瓦 就够用了 然后cpu 2600 没必要用K 主板黑苹果比较好的 Z68 型号忘了技嘉的 黑色的那个 带usb3.0 还有1394 都有 黑苹果驱动好上 显卡如果装苹果 整块A卡比较方便些 比如6770现在也不贵呗 600上下好像 然后内存我觉得海盗船挺好 两个ssd 两个硬盘 就足够了 这样弄 挺好 呵呵

#9 11-11-25 01:22

回复 老鬼 在 #7 的 pid=3330255 的贴子

感谢啊!学习了!

#10 11-11-25 01:24

回复 xiachendeanying 在 #8 的 pid=3330263 的贴子

感谢!非常感谢

#11 11-11-25 08:00
给LZ个推荐

电脑型号 技嘉 Z68X-UD3R-B3 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Xeon(至强) E31230 @ 3.20GHz 四核
主板 技嘉 Z68X-UD3R-B3 (英特尔 Z68 芯片组)
内存 16 GB ( 芝奇 DDR3 1600MHz )
显卡 ATI Radeon HD 6850  ( 1 GB / 华硕 )

才配一星期。硬盘腾出来马上黑苹果。

#12 11-11-25 12:46

回复 FlowerShirt 在 #9 的 pid=3330365 的贴子

非常感谢!

#13 12-2-10 09:41

回复 FlowerShirt 在 #9 的 pid=3330365 的贴子

这个配置和我的基本一样,内存我是海盗船8G套  显卡是蓝宝石HD6770