录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] gefell 92.1话筒配ams neve 1073dpa试音

( 6 )

[收藏]
#1 18-5-16 17:56

gefell 92.1话筒配ams neve 1073dpa试音

刚到了根gefell 92.1,试录一句,干声啥也未修,唱功请忽略,就是看见有人在讨论这根话筒,于是发个小片段上来。声卡是lynx aurora,软件是logic。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 18-5-16 21:45
整体声音的平滑度还是不错的 但是低频中低频的密度和厚度还是淡了点。

#3 18-5-17 00:01
楼主有机会你试试其他话放 声音应该会更好。我曾经试过多款话放搭配92.1,这款话筒比较挑人,而且AMS dpa这款话放搭配92.1并不是一个很好的选择。

#4 18-5-17 01:26
zhd-000 发表于 18-5-16 21:45
整体声音的平滑度还是不错的 但是低频中低频的密度和厚度还是淡了点。

是的,中低频厚度差一点,不过毕竟是入门级么,而且我的声音也没什么低频。

#5 18-5-22 00:38
贝兄你加的LA2A那个压缩器之后 中低频还是略有提升的
你应该再把那段音频发上来哈

#6 18-5-22 00:41
sunpeixi 发表于 18-5-17 00:01
楼主有机会你试试其他话放 声音应该会更好。我曾经试过多款话放搭配92.1,这款话筒比较挑人,而且AMS dpa这 ...

92.1+TubeTech 通道条  (并且通道条上的压缩器少量下压), 相比之下, 会比AMS 要染色舒服一些,且质感也好一些

#7 18-5-22 01:49
Salinx 发表于 18-5-22 00:38
贝兄你加的LA2A那个压缩器之后 中低频还是略有提升的
你应该再把那段音频发上来哈

那个不是la2a,是我收的igs。行啊,那我转个mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x