录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 混音又砸了 究竟哪儿不对??

( 37 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 19-5-26 01:06

混音又砸了 究竟哪儿不对??

我以为混音是艺术
我很用心的在表演
在思考 结果一团糟
又以为混音是技术
我很用心的在学习
在钻研 又是一团糟
审美好像挺高级
又没有一点卵用

青春却全都花在这上了!连个第一都没有!
大老师们请帮帮我!劝我转行!

ps:只有混音 没有母带 电平见小 还请包涵

下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 19-5-26 01:25
你讲话就很艺术,很好
观众反应
:谢谢老师

#3 19-5-26 01:50
这就是最基本的错误了,当然是按你的现在思路来讲,就这个作品来讲,你比我厉害多了,甚至怀疑是不是你的作品,电平都不处理好就发出来,你是有多缺心眼,好了下面引入正题。

首先,你看见过主流一线混音师逛论坛吗?你做编曲混音只是最基本的工作,你的人脉呢,你的广告呢,你的为人呢,编曲混音做的好只能让你有入行的基础,好比烤地瓜,有炉子碳地瓜就能卖了,接下来就看你怎么卖了,你要知道,工作做的好,你只是一个工具而已,和营销边都不靠,中国大把的编曲混音,不缺你一个,你如何经营自己呢?

最后说一个人,就拿金志文来讲,你与他的差距有多少?
哥们,话说的狠了点,但这是我对自己说的话,我也不想走编曲混音这条路,但我前30年都在搞音乐,我能做的就是慢慢的观察,看那条路能让我活的更好,加油吧,晚安。
观众反应
:有点不认同。

#4 19-5-26 03:00

#5 19-5-26 03:40
怎么就砸了?自认为砸了?还是客户认为砸了?
连个第一都没有,是什么意思?

#6 19-5-26 04:45

#7 19-5-26 07:40
我以为是我梦游发的哈哈,哥们我现在跟你一样,混音总是搞砸,没准过几天我也发个同样的帖子

#8 19-5-26 08:45
你的混音是我的老师,,,向您学习,,是我心中的第一。

#9 19-5-26 08:56
过一段时间就突然觉悟了,反弹期

#10 19-5-26 10:05
文无第一,如果你只是想要这个第一,那么你其实真的不适合混音。

#11 19-5-26 10:17
做的挺好的,,,我改转行了....

#12 19-5-26 10:29
没看懂你什么意思,歌曲混得还行,混音从来就赚不了钱,这是一个大家都知道的事实,如果你想赚钱,那么还是转行吧,如果你喜欢你现在做的,那就继续加油并坚持。
另,Transition的那一下Crash,可以控制一下,我现在听着有点Harsh了。

#13 19-5-26 14:16
砸了 应该是客户说不行。

#14 19-5-26 14:35
Erilan 发表于 19-5-26 10:29
没看懂你什么意思,歌曲混得还行,混音从来就赚不了钱,这是一个大家都知道的事实,如果你想赚钱,那么还是 ...

感谢! 我会改小那里的crash
还有其他需要改的吗
帖子里说的第一可能比较含糊吧  如果换做牛逼应该可以理解

我一度认为 混音师混一个作品 就是要作品百听不厌 其次包含一点点亮点 听了还想听  隐藏在作品里 不被发现
后来我发现 这样做下去 吃力不讨好  短时间内也不会有人痛骂你 或者赞扬你 没有了讨论  反而单子还会少  相比一些混音夸张 一遍就听饱的人 我感觉我又很失败
我就是很希望大家在专业上骂我

#15 19-5-26 15:16
gaoxuefeng 发表于 19-5-26 01:50
这就是最基本的错误了,当然是按你的现在思路来讲,就这个作品来讲,你比我厉害多了,甚至怀疑是不是你的作 ...

感谢老前辈 看来混音就是一个人的工厂 又要有制作部门 还要有销售部门 还要会占地盘
那我是缺少一个会营销的合伙人 还是缺少一个超级专业混音的老师?
不会营销该怎么办