录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
FL Studio

我用Edirol HQ Orchestral 做的音色怎么保存不了啊?请教一下。

( 6 )

[收藏]

#1 05-10-12 10:22

我用Edirol HQ Orchestral 做的音色怎么保存不了啊?请教一下。

我在水果里用Edirol HQ Orchestral 做了一些音色,每次保存 以后,下才再打开的时候,Edirol HQ Orchestral 做的音色全部都没有了,还要重新再做,下载的也不是试用版啊,为什么会这样??是不是在Edirol HQ Orchestral 里面还要有什么设置?

#2 05-10-12 11:04
顶下,我也有遇到这个问题,不知道怎么办才好哦~

#3 05-10-12 12:00
vsti内部save as成fxp文件, 下次再调用

#4 05-10-12 15:18
坏蛋,能说的具体点嘛?
谢谢了。。。。

#5 05-10-14 10:50
蛋爹的办法我试过,无用~~~~~下次调入时,它只记录你调过的音量和向位,其它全部忘完~~~

#6 05-10-14 11:04
……options里设置

#7 05-10-14 12:01
原帖由 怕了 于 2005-10-12 02:22 发表
我在水果里用Edirol HQ Orchestral 做了一些音色,每次保存 以后,下才再打开的时候,Edirol HQ Orchestral 做的音色全部都没有了,还要重新再做,下载的也不是试用版啊,为什么会这样??是不是在Edirol HQ Orch ...

http://www.audiobar.net/viewthre ... 5%C3%B4%B1%A3%B4%E6