录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求救:Absynth 3插件

( 3 )

[收藏]

#1 06-8-1 17:55

求救:Absynth 3插件

小弟新学MIDI,今天下载了Absynth 3的音源,安装注册成功,但是在N3里F11载入的时候却提示无法打开菜单。点击确定Absynth 3的界面出现,但是只有一个音色可以用,其它音色都是空的。请老师们帮忙。
    还有Groove.Agent2这个虚拟鼓手插件,我可以在MIDI 轨上听到它的实时自动伴奏,可以配着鼓点弹奏旋律,旋律可以录但是鼓却录不下来。应该怎么做?我从对MIDI一无所知到现在基本能操作靠的是搜索教程和自己实践,但是现在这2个问题实在搞不过去了,请老师们赐教,帮帮我,在这里不胜感激!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 06-8-2 01:45
没人遇见这种情况吗?我在网上搜到也有人是同样的问题,有网友回答说可能是与系统兼容的问题。我重装好几次了,默认路径也试过了。现在准备在电驴上重下一个,我这个200M,电驴上是400多M,怎么小一倍?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 06-8-2 02:39
你打开file载入音色啊!预制音色在你安装Absynth 3的目录文件夹中,有很多组!

#4 06-8-2 04:37
谢谢!谢谢楼上的老师。前面装的插件都没要手动载入,没想到这个........
再次万分感谢,问题解决了