录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 谁有Seventh Heaven第七天堂的安装包啊。。。官网下载不下来啊。

( 62 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 19-11-29 01:42

谁有Seventh Heaven第七天堂的安装包啊。。。官网下载不下来啊。

黑五果断下手💲299,网站可以打开,可谁知下载链接完全不行啊。。。看起来安装包和预设包都比较大,,,有这个三个Seventh Heaven Professional with Lustrous Plates & Illusion Bundle更好啊,求度盘啊,,,感激不尽!!!

#2 19-11-29 01:44
我靠。。。开始下载了。。看起来得下一晚上。。

#3 19-11-29 08:18
我有mac版的包

#4 19-11-29 09:32
链接: https://pan.baidu.com/s/1XHEq6HlOzveB09Hkb641ew 提取码: cuv2

V1和V2扩展

#5 19-11-29 14:57
yangzushuai 发表于 19-11-29 09:32
链接: https://pan.baidu.com/s/1XHEq6HlOzveB09Hkb641ew 提取码: cuv2

V1和V2扩展

感谢兄弟。下了一晚上已经下载完了,早晨起来就装上已经用上了。。。

#6 19-11-29 16:10
我的都是1M的速度, 整个Bundle不含扩展包下了一小时左右。

#7 19-11-29 16:40
刚刚和我的硬件M7粗略对比了一下,这个7th M7很接近硬件效果了。Illusion和plate也不错。 本帖最后由 Luke923 于 19-11-29 16:41 编辑

#8 19-11-29 17:28
哈哈 咱们可以交流交流这混响使用方面的技巧啥的,那个V2的扩展体积非常大,里面的混响模式还没体积小的V1包多,之前我给他们写邮件回复说V2的采样点更多,但不是细节更多 而是可以调节的参数更多,但一直没什研究过,回头咱们几个用这混响的可以多交流交流互相学习下哈  

#9 19-11-29 17:41
yangzushuai 发表于 19-11-29 17:28
哈哈 咱们可以交流交流这混响使用方面的技巧啥的,那个V2的扩展体积非常大,里面的混响模式还没体积小的V1 ...

OK,多交流!vx:131齐腰九武763八

#10 19-11-29 18:56
相同预设,看看能不能听出区别,一个M7硬件,一个7th。
B下载mp3

A下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:我喜欢听B的效果
afj
:省了179刀

#11 19-11-29 20:24

确实是个好东西。

不管你有没有M7我觉得都要买一台。

它的声音几乎与M7一致,而且不一致的地方更有它独特的魅力。

可以说第七天堂就是M7,第七天堂又不是M7。

很多做混响的厂家都喜欢用“郁郁葱葱”这个词来形容自己的插件声音。

相信你购买体验后,也会有所感觉,毕竟,感受不同的声音,是每一个从事录音混音行业人士的热爱与理想。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#12 19-11-29 20:35
正好分享一下win版的安装包把。
链接: https://pan.baidu.com/s/1hFc8LrqRbQ1NSD-NbVknnQ 提取码: yye4
观众反应

#13 19-11-30 01:34
qianyao 发表于 19-11-29 20:24
确实是个好东西。

不管你有没有M7我觉得都要买一台。

关键是方便,我很懒很少开硬件,这个可以治。

#14 19-11-30 16:53
板岩也可以卸载原来的m7采样到官网下载新的1.31的m7采样文件自己安装

#15 19-11-30 18:51
Luke923 发表于 19-11-29 18:56
相同预设,看看能不能听出区别,一个M7硬件,一个7th。
B

响度差别很大