录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] EW鼓音色怎么转账户啊

( 11 )

[收藏]

#1 21-10-12 20:48

EW鼓音色怎么转账户啊

之前买的两个EW家的鼓,后来转卖其他人了,之前是拖到他电脑,他现在自己买了一个ILOK 不知道他有没有注册,能不能拖进去他的ILOK,如果是转到他账户的话,应该怎么操作呢,求教老师 谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 21-10-12 21:10
EW音色不允许转卖转让

你硬是要卖,只能把ilok账号一起给他

#3 21-10-13 02:38
mohsohsenshi 发表于 21-10-12 21:10
EW音色不允许转卖转让

你硬是要卖,只能把ilok账号一起给他

给不了 我还买了EW家的那个混响呢 只能帮他拖电脑上了 或者他自己弄新狗

#4 21-10-13 04:48
FM123 发表于 21-10-13 02:38
给不了 我还买了EW家的那个混响呢 只能帮他拖电脑上了 或者他自己弄新狗

你没有明白,就算是新狗,也只能绑定在你ilok账户名下才能把授权放进去。他自己账号的狗是不能把你号里的授权放进去的。

所以除非他信得过你,否则就算把授权拖到电脑上,你随时可以通过ilok官方把授权收回到云里面。他的身份永远是你名下的某台允许授权使用的机器,他万一重装丢了授权,一定是回头找你折腾。

先不提合法与否,你想把这种不能转让的ilok音色和插件给人,一般都是把账号一起交过去。很多卖EW二手音色又不交账号的就是用收回授权的手法骗小白。

#5 21-10-13 12:48
mohsohsenshi 发表于 21-10-13 04:48
你没有明白,就算是新狗,也只能绑定在你ilok账户名下才能把授权放进去。他自己账号的狗是不能把你号里的 ...

请问授权到电脑里,如何把授权收回去?可以自己操作吗?如果重装系统,那就没戏授权丢了吧?

#6 21-10-13 15:51
jlbroly 发表于 21-10-13 12:48
请问授权到电脑里,如何把授权收回去?可以自己操作吗?如果重装系统,那就没戏授权丢了吧?

重装系统前把授权拖到ilok里。

#7 21-10-13 15:52
操作都在ilok里操作

#8 21-10-13 16:59
xiaomingge 发表于 21-10-13 15:52
操作都在ilok里操作

授权到别人的电脑里,如何把授权通过ilok收回去,在不操作他电脑的情况下?

#9 21-10-13 17:19
jlbroly 发表于 21-10-13 16:59
授权到别人的电脑里,如何把授权通过ilok收回去,在不操作他电脑的情况下?

写信给ilok官方,他帮你取消授权

有些授权是厂商注明了不能转让的,都在官方数据库备案,绑定在账号名下,所有权就始终是原账号主人的。无法通过ilok manager软件进行的操作,可以向官方申明,然后直接恢复数据到账户上,官方是有权限绕过实体电脑收回授权绑定的。

买别人二手不能转让的ilok授权,天生就矮半截,被骗了申诉到官方,你也很难证明你是不是盗取授权,最好的结果都是同归于尽,官方判定你们是违反EULA条例的非法交易,把所有授权收回,禁封账号,你们谁都捞不着好处。

#10 21-10-13 20:47
jlbroly 发表于 21-10-13 16:59

人家可是能和你同归于尽的

#11 21-10-13 21:56
mohsohsenshi 发表于 21-10-13 04:48
你没有明白,就算是新狗,也只能绑定在你ilok账户名下才能把授权放进去。他自己账号的狗是不能把你号里的 ...

我前年卖他的 坑人的事 咱没干过 别说几百的东西了 上万咱也得讲诚信  之前卖他是授权拖他电脑的 前几天他说买ILOK了,让我帮他拖到ILOK里,我觉得好像是得新的狗 没有注册的然后才能拖 要不然应该只能拖他电脑用了。所以问问。实在不行还是帮他拖电脑用吧,换电脑或者系统我再帮他折腾。 本帖最后由 FM123 于 21-10-13 21:58 编辑

#12 21-10-14 13:05
mohsohsenshi 发表于 21-10-13 17:19
写信给ilok官方,他帮你取消授权

有些授权是厂商注明了不能转让的,都在官方数据库备案,绑定在账号名 ...

原来如此。长见识了。谢谢