录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
FL Studio

求助 !!!各位前辈请帮忙啊``

( 4 )

[收藏]

#1 05-9-23 15:55

求助 !!!各位前辈请帮忙啊``

我的水果是在电骡上下的500多M的版本``有很多音色之类的``
不过我现在还没有搞清楚音色文件之间的差异这些``就是后缀名不同有什么差异``

还有一个问题就是``我挂VST音色插件上去后``把一切音符音色这些都搞好``
然后一点播放``结果VST插件的音量旋扭就自动回到了零```

请各位前辈指教下小弟``谢谢各位了```

#2 05-9-23 19:47
可能是插件有问题

#3 05-9-23 21:17
FL支持几种采样格式:自带的DRUM SYNTH(扩展名.ds)、标准wav文件、音色库SoundFont2(扩展名.sf),FT2 INTRUSTMENT FILE(扩展名.xi),Simsynth(扩展名.syn)。不过最多的还是syn文件。

#4 05-9-25 14:50
Originally posted by 飞飞 at 2005-9-23 21:17
FL支持几种采样格式:自带的DRUM SYNTH(扩展名.ds)、标准wav文件、音色库SoundFont2(扩展名.sf),FT2 INTRUSTMENT FILE(扩展名.xi),Simsynth(扩展名.syn)。不过最多的还是syn文件。

谢谢飞哥啦`
不过后面那个问题能帮我解决下吗``?

#5 05-9-25 21:59
路过~
估计是无意间设置了自动控制,右键点击VST插件的音量旋扭,弹出菜单中选 Edit events ,弹出的包络线窗口中 ctrl+A 全选,然后 Delete !搞定