录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
FL Studio

现在的电子的主流是什么风格的啊?

( 7 )

[收藏]

#1 05-9-27 13:52

现在的电子的主流是什么风格的啊?

我听了不少本论坛的高手的作品,感觉都是很“嬉皮”的那种感觉。都不是很猛的那种风格,这就是现在所流行的风格吗?呵呵,我是菜鸟,可能我提的问题都是错的饿。我是把“口语”和“地方话”用“书面语”写出来了

请大虾斧正!!!

#2 05-9-28 00:56
不知道啊,每个地方有每个地方的流行,中国...好像电子乐还没流行起来吧...

现在流行乐坛也没什么猛歌,国内经济一片大好,要那么猛干嘛啊?可能猛已经不流行了吧...

#3 05-9-28 01:01
我还是喜欢猛一点的。以前都喜欢重金属。。死亡金属。舞曲嘛。就是hardcore hardstyle之类的。要么就是温柔的要死的trance

#4 05-9-28 13:50
偶是给健美操配乐,温柔的东西能把人弄睡着的,就没震撼力了。
我是菜鸟,乱说说,说的不对的话,请包涵:我觉得猛的感觉如果想做出来,确实是门槛挺高,应该比柔的东西难表现一点,柔的只要好听就行。我现在做幼儿或小学生的健美操曲的话,蒙不认识五线谱和不知道和声的人估计是能蒙过去了,但如果做中学生或大学生的健美操曲(要刚猛的)偶就绝对蒙不过去,因为那种气势出不来啊!
这个问题已经害我涝了几个月的心了,哎!真不知道什么时候能解决掉。更重要的就是:偶带的是中学生的队啊!尤其是男单的音乐

#5 05-9-29 09:40
要想做出猛的,就得多听像Prodigy这样的音乐。

#6 05-9-29 09:52
不知道小弟的这个小样算不算猛的那种?
http://www.163888.net/sing/music/1644597.html

#7 05-9-29 12:48
音色好,整曲的层次感很好,很好听,但还没到我追求的那种猛的程度

#8 05-9-30 02:55
原帖由 破壳小鸡 于 2005-9-29 09:52 发表
不知道小弟的这个小样算不算猛的那种?
http://www.163888.net/sing/music/1644597.html

你这曲子没那个LOG猛。那个爽点