录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 大家帮忙看看我的配置合适么,性能会怎样?

( 5 )

[收藏]

#1 11-10-4 01:04

大家帮忙看看我的配置合适么,性能会怎样?

新配了台PC  主要用于编曲。混音。具体配置如下
i7 2600
技嘉GA-Z68X-UD3R-B3
金士顿4GB DDR3 1333
×2
希捷 Barracuda 1TB SATA 6Gb/s 7200
索泰GTX460-1GD5 毁灭者
酷冷机箱
TT电源
WIN7 64

不知道这样合理么  性能应该没问题吧?
(  声卡TC K8 还要装个火线口 不知道稳定不稳定      还想配双屏幕  )

#2 11-10-4 01:26
这里面最耀眼的必然是

矬铝合金散热片+无热管+一个烂罩子盖着这一切+居然到了现在还刚公开报价1299的那啥……

除非楼主能999拿到吧那还能勉强再考虑考虑……
即便是999洒家都宁愿去买个,嗯,还有一摞牌子可以优先考虑地……

其他的嘛都应该说很符合音频应用的审美观了
观众反应

#3 11-10-4 01:39
原帖俯瞰風景 于 11-10-4 01:26 发表
这里面最耀眼的必然是

矬铝合金散热片+无热管+一个烂罩子盖着这一切+居然到了现在还刚公开报价1299的那啥……

除非楼主能999拿到吧那还能勉强再考虑考虑……
即便是999洒家都宁愿去买个,嗯,还有一摞牌子可 ...

这显卡这么烂啊。。。。多谢提醒  !! 同等价位左右的还有什么值得推荐的呢 ?打算配双显示器

#4 11-10-5 15:52
那显卡还不如直接上560呢~个人觉得其他东西都没问题,如果lz对游戏等东西没兴趣或者不玩,没啥视频剪切的话,要那么好的显卡也是浪费!当然不知道lz是不是买来上黑苹果的,如果是的话就要好好选择了!

#5 11-10-6 20:12
lz找不到第二个超过噪音的显卡了。虽然价格涨了点,不过内存4*4G更美。现在内存虽然小涨,不过还是很便宜的。可能的话还是上8G条,越多越好

#6 11-10-7 01:42
华硕6790,噪音比较小,900多一块,不过显卡很大,机箱小了装不进,建议内存用1600的,电源可选海韵X760 X-760W 80plus ,静音效果非常好,一般运用时风扇都不会转,就是有点贵,1250元左右。