录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 大概7000装一台电脑做音乐用,老师们推荐一下?

( 5 )

[收藏]

#1 11-10-12 13:41

大概7000装一台电脑做音乐用,老师们推荐一下?

想重新装一台电脑主要做音乐,用Cubase 5 。主板、CPU 、电源、显卡(想用双显)、硬盘等用什么牌子比较好?价格在7000左右,还望老师们推荐一下给一个配置,万分感谢!

#2 11-10-12 14:17
i7 2600 + z68主板+Tt 额定550+硬盘 ssd一块再加块西数黑盘1t 显卡不是很清楚 机箱稍微好些的 cpu散热风扇 内存金士顿 海盗船看预算吧 这个配置跟这个价格差不多应该

#3 11-10-12 14:31
CPU : Intel 酷睿i7 2600K(盒)
主板: 技嘉GA-Z68XP-UD3-iSSD
显卡: 索泰GTX550TI
内存: 海盗船复仇者DDR3 1600 8GB       x 2
硬盘: 日立7K3000 3TB 7200转
光驱: 三星 蓝光康宝SH-B083A
电源: 酷冷至尊龙影500
机箱: 酷冷至尊清风侠Silencio

#4 11-10-12 14:31
哥们 一定要上 双显啊  很刺激啊

#5 11-10-12 15:53
7000够你上双显了哇。。。。。。

我就不具体说品牌型号了。
这东西见仁见智。
个人建议(侧重编曲):

电源:稳定,静音要好
内存:使劲买吧,反正烂便宜。组双通道。8G起(记得上64bit)
硬盘:黑盘,大小按自己需求定。建议一个大的放电脑里。一个做移动硬盘备份安装程序。
主板:一定要好,要扎实,大板,啥接口都齐全。省的更新了你去换。
CPU:主流即可!

#6 11-10-12 18:00
哈哈,谢谢各位哥们儿...