录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Asio4ALL驱动延迟输入输出都能达到4。375MS!!

( 12 )

[收藏]

#1 06-5-4 10:00

Asio4ALL驱动延迟输入输出都能达到4。375MS!!

很多朋友说必须用什么NFORCE的主板才能达到低延时,而我的扳子是他吗的最垃圾的砸牌子845GL,能达到4MS的延迟,你门还有说什么的,呵呵,而且,只要正确的设置不会出现卡,暴音等现象,
这里希望穷人朋友赶快下ASIO4ALL 2。7 FINAL
我朋友说拿他能出活了都 ,呵呵!
望了说我的声卡,哈哈板载的AC‘97大家赶快去抢了啊!
www.asio4all.com

#2 06-5-4 10:39
真的这么好使那专业卡岂不是都要下岗了`````

你做15轨,都用上大音色,,上效果器,把延迟调最低。。。。。。。。

你就知道错`````````!!

#3 06-5-4 12:07
hehe  本人出学啊,我只是想说他能练手用啊,绝对没问题! 回去试验一下挂15轨,不信了,呵呵!

#4 06-5-4 12:10
练手没问题滴,不要跑大音色就好了!

#5 06-5-5 15:10
对啊,我就是用它,没玩过大东西,就爱好,特别爱的爱好,特别特别爱的爱好,特别特别特别爱的好,特别特别特别特别爱的爱好……

#6 06-5-7 10:38

就算跑大的音色也没问题,前提是做好每轨都冻结播放,

就算跑大的音色也没问题,前提是做好每轨都冻结播放,(内存大点,能带动大音色就行了)在录MIDI音符的时候多少会有点延迟,但只要一量化就OK了,其实声卡就是录音频的时候很重要!做MIDI在没钱的情况下,用个Asio4ALL是最好的省钱办法!我就一直没买声卡,用的就AC97听听我做的音乐,录唱也用的AC97+个15块的麦录的!http://www.163888.net/sing/music/2939251.html

#7 06-5-7 16:05
我的915用ASIO4ALL延时都可以降低到3ms以内呢。不过为了稳定,一般不需要这么低的延时。其实从声卡的原理来看,专业声卡在这方面优势不大。
专业声卡主要是多路输入输出,频率响应,采样频率和精度方面比普通声卡的优势大。

#8 06-5-23 17:18
音质没保障的,也就玩玩而已.

#9 06-6-14 23:16
这到底是什么逻辑啊 ~~~

你跑跑水果6好吗? AC97不能跟音频卡和录音卡相比`~~~

#10 06-6-14 23:30
井底蛙,自我感觉良好,井底蛙,自我感觉良好,,井底蛙,自我感觉良好,井底蛙,自我感觉良好,,,,,,,,,,用的就AC97听听我做的音乐,录唱也用的AC97+个15块的麦录的!多自豪啊!又一个音乐穷人

#11 06-6-15 11:17
AC97~~~

证明你做音乐的技能和领域只有这么一个层次`~~~

你要是做音乐分轨多了`~~ 效果器`~~插件用多了`~~AC97配服务器配置你照样跑不动~~

我们用的卡都是1MS~~~ 论坛里基本上都可以在4MS以内`~~~~

晕 `~~

#12 06-6-18 09:33
楼上用1MS这位的耳朵敢情对延迟很敏锐挖````````````

#13 06-6-18 10:43
能选1MS肯定选择啊~~~