录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] Focusrite 18i20一代不信没有一个懂的

( 6 )

[收藏]

#1 17-5-6 07:26

Focusrite 18i20一代不信没有一个懂的

资料太少,中文说明书也没有。
1、有没有固件升级?
2、有没有软件升级?
3、在录音或回放过程中出现声音堵塞,调整bufu,随意调20-0.5都可以,马上好了,然后又堵塞
4、搜不到任何资料
5、论坛里潜伏着长城乐器或迷笛城堡的人吗?
6、长城乐器或迷笛城堡,有懂技术不仅仅是销售或按宣传单来做售后服务的吗?
7、希望得到支撑,任何方面任何人,七嘴八舌的都感谢

#2 17-5-6 09:23
其实你应该买Focusrite Saffire Pro系列或者Echo Audiofire系列的。都非常稳定且价格经济实惠,性价比高!

#3 17-5-6 10:22
我用的一代呢。。肯定是不会再升级了,二代都出了,官方肯定就这么扔了。就这么着吧……不过我用的还算稳定。而且这玩意没啥说明书可用吧。。。。Scarlett MixControl这玩意对日常混音和录音来说比较鸡肋。我个人是感觉没什么可挖掘的东西。你就当个大号的2i2用就行了

#4 17-5-6 11:33
同在用一代。小工程没遇到啥问题。

#5 17-5-6 12:21
太好了,找到两个,一起交流吧。3、4楼,遇到过采样卡顿,调整buf就好了的问题吗?

#6 17-5-6 12:24
它的输入通道都有单独的控制,但是,20个输出,单独控制在哪啊?

#7 17-5-10 17:18
我也在用 ,Cubase跑多音色或者开多音轨会出现延迟,自带控制软件表示没用过