录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] superior drummer 3的Room Mics安装了怎么用哦

( 7 )

[收藏]

#1 17-12-3 19:55

superior drummer 3的Room Mics安装了怎么用哦

安装个Room Mics 1用了个把小时,太费时了。装完不会用,耍不来。求大神指点。

#2 17-12-3 20:31

装得越完整 ,这些 No mic(也就是没声音,有的话就会一起出声)就会越少。。随便打开一套鼓,都是一起加载的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#3 17-12-3 20:55
bobo198504 发表于 17-12-3 20:31
装得越完整 ,这些 No mic(也就是没声音,有的话就会一起出声)就会越少。。随便打开一套鼓,都是一起加 ...

感谢,原来是这样,我只装了ROOM MICS1 感觉效果不明显。宏宇老师他的演示视频那鼓声太棒了,是不是要硬件效果器才能达到啊??

#4 17-12-3 22:16
狐歌 发表于 17-12-3 20:55
感谢,原来是这样,我只装了ROOM MICS1 感觉效果不明显。宏宇老师他的演示视频那鼓声太棒了,是不是要硬 ...

自带有些预置就很棒,你可以学一下预置是怎么调的
观众反应

#5 17-12-7 18:48
装完了房间话筒    在界面没有预设啊?

#6 17-12-7 19:08
肉啃稻草人 发表于 17-12-7 18:48
装完了房间话筒    在界面没有预设啊?

在调音台里面

#7 21-9-30 03:43
狐歌 发表于 17-12-3 20:55
感谢,原来是这样,我只装了ROOM MICS1 感觉效果不明显。宏宇老师他的演示视频那鼓声太棒了,是不是要硬 ...

哥,ROOM MICS 怎么安装呀,点它里面那个ROOM MICS的安装程序吗?

#8 21-9-30 04:28
独自等待 发表于 21-9-30 03:43
哥,ROOM MICS 怎么安装呀,点它里面那个ROOM MICS的安装程序吗?

好像是的,我也忘记了。