录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] RME声卡连接LYNX ADDA的问题求教

( 6 )

[收藏]

#1 19-4-25 13:17

RME声卡连接LYNX ADDA的问题求教

本人RME UFXII声卡,用的是光纤接的LYNX的ADDA,并且还连接了一根BNC的欧姆线,ADDA的出接的声卡的进。本人想法是所有的音频设丛ADDA走,声卡的时钟也属adda,所有设备都能正常认到,但cubase软件播放的时候,就么有声音输出,但声卡的界面所有通道都是有音频信号跳动的,adda的音频信号灯也是正常闪烁的,但就是音响没有声音,请教各位大神指教下这个是怎么回事,有时候按SYNC SOURCE按钮,按个几圈就能响,下面附上所有的设置图, 麻烦指教下,已经被折磨地不行了,严重影响工作谢谢。

声卡设置界面,请问时钟这样设置对嘛?

软件的输出选择

声卡的输出界面,是有音频信号的,但音响就是没声音,音响接的是ADDA的9,10输出

ADDA的设置界面,圈住的这个按钮要按个几圈才能有声音

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 19-4-25 13:18
ADDA的信号灯也是正常输出的,但就是音响没声音出现

#3 19-4-25 17:12
44.1配48,有声就出鬼了

#4 19-4-25 17:24

#5 19-4-25 17:45
我记得楼主之前发过一个和这个一样的帖子,还特意私信我,也解释过一次
你时钟、采样率根本就没设置对,建议你百度一下啥是时钟,还有采样率,以及时钟通道是否连接对
建议先把基本设置和基本概念弄明白

#6 19-4-25 20:10
冯师爷 发表于 19-4-25 17:24

此图是之前配的,我明白44.1配44.1,48配48

#7 19-4-25 20:12
q675153663 发表于 19-4-25 17:45
我记得楼主之前发过一个和这个一样的帖子,还特意私信我,也解释过一次
你时钟、采样率根本就没设置对,建 ...

我明白时钟和采样率的意思,如果能解决我就已经设置好了,关键是设置了还是不响啊