录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 电脑跑不动了 怎么办?

( 9 )

[收藏]

#1 11-9-7 13:46

电脑跑不动了 怎么办?

cpu  intel 双核 e6550 内存6G  主板是p35的老板子   在protools下 挂 几个插件 加总线上挂个恐龙 就卡了 恐龙很吃资源 请问非要装新机器吗 有没有别的方法.

#2 11-9-7 14:05
降低工程的音频采样精度~~~

#3 11-9-7 14:25
降低采样精度,提高缓存值,或者把东西导出来后新开工程导进去再挂恐龙

#4 11-9-7 14:45
黑的苹果吗? 再者你跑的是midi吗?midi跑不了太多轨就会卡住 尤其你是用kontakt的一个音源几个G的那种大采样的时候
用pro tools做midi不是最好的选择

但是我自己的是真苹果 4G内存 音频轨跑上30几轨是没什么问题的 中间也加恐龙1176之类的东西 还有采样的混响 跑起来也很流畅
最多能跑多少我倒是没有试过 因为接触不到需要跑特别多轨的 反正30几的是我接触到的最多轨的了 跑起来没有什么鸭梨

回放的采样设置到1024 缓冲CPU这类的值都是默认的  没什么鸭梨……

录音的时候是128

另外你用的是什么声卡呢?

#5 11-9-7 15:49
插件吃资源厉害~

#6 11-9-7 16:08
原帖芭提雅 于 11-9-7 14:45 发表
黑的苹果吗? 再者你跑的是midi吗?midi跑不了太多轨就会卡住 尤其你是用kontakt的一个音源几个G的那种大采样的时候
用pro tools做midi不是最好的选择

但是我自己的是真苹果 4G内存 音频轨跑上30几轨是没什么问 ...

您的1176是什么?UAD 1176呢,还是软插件?

#7 11-9-7 16:09
跑不动了给两脚~~~哈哈哈哈,开玩笑的,楼上的几位给出的意见不错了,LZ试试把~

#8 11-9-7 16:26

回复 音爱 在 #6 的 pid=3242303 的贴子

就是恐龙的1176啊 叫black76吧……还有一个白2A

#9 11-9-7 17:01

回复 南宫浩 在 #2 的 pid=3242185 的贴子

南宫兄用的什么宿主?我用的是cubase,不知道在cubase里面怎么降低工程的音频采样精度?

#10 11-9-8 16:16
protools 硬盘缓存设置找到了   水果里在哪设置啊
用  Native Instruments Akoustik Piano  到导出后 就延长音(长音符)就卡  只用一个钢琴 声卡003 这又是为什么呢