录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 巨人音源综合音色库NKI非加密版,要的拿去

( 26 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-11-29 15:45

巨人音源综合音色库NKI非加密版,要的拿去

巨人音源综合音色库解密版

虽然是很多年前发布的巨人音源综合音色库,但音色不同于其它软件,它并不会过时. 经常看到很多朋友好不容易下载完几十 GB 的音色库,解压安装之后却发现无法通过 Kontakt 加载入库非常纠结. 同样,我也遇到了这样的问题. 于是一气之下将所有原厂加密的 NKI 文件转换成了非加密的 NKI,可以通过 Kontakt 随意加载,再也不用为无法入库的现象闹心了,方便了自己的同时,也共享出来方便大家.

使用方式:
    1. 解压 Colossus Library.rar 至任意你希望指定的音色库目录中;
    2. 将 8 张巨人音源综合音色库 DVD 映像压缩包下载下来,解码成 ISO 文件;
    3. 通过虚拟光驱逐个载入 ISO 文件,把 ISO 中的 Colossus_Lib_part1.nks 至 Colossus_Lib_part23.nks 共 23 个 NKS 文件全部复制到第一步解压的 Colossus Library 目录中;
    4. 打开 Kontakt,使用你知道的任意方式加载音色或者入库.

注: 该压缩包内的 NKI 文件使用 Kontakt v5.1 转换的,不能保证旧版本 Kontakt 能否正确打开.

解密 NKI 文件,百度网盘下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1vfGDn

8 张巨人音源综合音色库 DVD 映像下载链接:
[宸ㄤ汉闊虫簮缁煎悎闊宠壊搴揮.EW.QL.COLOSSUS.VSTi.DXi.AU.RTAS.HYBRiD.DVDR.D1-DELiRiUM.rar (3.89 GB)
[宸ㄤ汉闊虫簮缁煎悎闊宠壊搴揮.EW.QL.COLOSSUS.VSTi.DXi.AU.RTAS.HYBRiD.DVDR.D2-DELiRiUM.rar (3.46 GB)
[宸ㄤ汉闊虫簮缁煎悎闊宠壊搴揮.EW.QL.COLOSSUS.VSTi.DXi.AU.RTAS.HYBRiD.DVDR.D3-DELiRiUM.rar (4 GB)
[宸ㄤ汉闊虫簮缁煎悎闊宠壊搴揮.EW.QL.COLOSSUS.VSTi.DXi.AU.RTAS.HYBRiD.DVDR.D4-DELiRiUM.rar (3.87 GB)
[宸ㄤ汉闊虫簮缁煎悎闊宠壊搴揮.EW.QL.COLOSSUS.VSTi.DXi.AU.RTAS.HYBRiD.DVDR.D5-DELiRiUM.rar (3.64 GB)
[宸ㄤ汉闊虫簮缁煎悎闊宠壊搴揮.EW.QL.COLOSSUS.VSTi.DXi.AU.RTAS.HYBRiD.DVDR.D6-DELiRiUM.rar (3.42 GB)
[宸ㄤ汉闊虫簮缁煎悎闊宠壊搴揮.EW.QL.COLOSSUS.VSTi.DXi.AU.RTAS.HYBRiD.DVDR.D7-DELiRiUM.rar (3.61 GB)
[宸ㄤ汉闊虫簮缁煎悎闊宠壊搴揮.EW.QL.COLOSSUS.VSTi.DXi.AU.RTAS.HYBRiD.DVDR.D8-DELiRiUM.rar (2.19 GB)
观众反应
:这个很给力啊!!!

#2 13-11-29 16:00
楼主,非加密音色,你是批量转的么?能告知方法不?我只会一个一个手动来,麻烦死了。
观众反应

#3 13-11-29 16:04

回复 eric027 在 #2 的 pid=4047011 的贴子

我也是手工转的,花了一个星期时间,确实麻烦死了. 自己方便了,也想给需要的朋友更多方便.

#4 13-11-29 16:09

回复 eric027 在 #2 的 pid=4047011 的贴子

共享出来只是为了不想让大家跟我一样做重复的劳动.

#5 13-11-29 17:17
银版管弦乐现在就是一入库行,再打开消失,一键入库后加密,楼主能请教一下如何给它解密呢?

#6 13-11-29 17:29
我这银版管弦乐和你的巨人应该是一样的,所有采样全集成在NKS文件夹中,至今无人能解。。。。唉。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#7 13-11-29 17:30

请教下,手动又是如何转的呢?

#8 13-11-29 19:37

载入老音色,新建一个新音色,然后把老音色的GROUP复制到新建的空音色中,另存,完活。另外,可以选择另存时压缩采样为NCW文件。我提取黄金的打击乐组和铜管组的几个音色的时候就是这么干的。巨人我直接放弃了。我就提取了一个2GUITAR。

#9 13-11-29 20:08

如果音色中含有脚本就麻烦一些,需要将脚本复制到新建的空音色中,如果想与原音色外观保持一致,可以准备一个背景图片.

#10 13-11-29 20:11
原帖电脑音乐迷 于 13-11-29 17:29 发表
我这银版管弦乐和你的巨人应该是一样的,所有采样全集成在NKS文件夹中,至今无人能解。。。。唉。。。。

可是我的就可以入库啊    打开也不会消失ne !

#11 13-11-29 20:30

回复 w505849262 在 #5 的 pid=4047251 的贴子

不是吧,那您的文件夹是否和我一样呢,您是如何入库的呢,有图标没?

#12 13-11-30 00:19

回复 w505849262 在 #5 的 pid=4047251 的贴子

是和你一样的    我刚开始也是想你一样会消失    后来修改注册表   然后在设置哪里添加路径就可以了!   但我用的是PC!

#13 13-11-30 09:05

我也是PC啊,能否请教下,您是怎么修改的呢,这个我折腾了好久也不行,我是WIN 7 64位的系统,添麻烦了!!!

#14 13-11-30 13:49
昨天把巨人删了。。。

#15 14-1-2 15:26
感谢分享,Alberto Kit.nki载入失败,不知道是什么原因呢?