录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

每次喝了酒后悔的事

( 6 )

[收藏]

#1 12-7-19 07:35

每次喝了酒后悔的事

昨天晚上喝酒到三点 今天6点半就起床了 为什么呢

因为昨天喝啤酒喝多了 口渴  ,做梦的时候 梦见去买农夫三拳, 结果买到哈夫三全,喝完了才知道,但还是口渴, 又换了一家商店去买水喝,

一口气买了一箱水,结果操他二哥, (现在想不起搬到那去)搬到路上半路的时候才发现在 这些水全没盖子。
    又换一家买水喝, 这哩全是 瓶装可乐和雪碧, 我打开一瓶喝 ,我X全变味了,但还是喝完了,也不知道怎么回事还是很口渴, 然后又看见有雪碧,

感觉这样的包装应该不是假产品,我用力去拿啊 ,发现在 怎么也拿不到。。。我口渴啊。。。。。。

结果实在是太口渴了 就醒了 发现是在做梦 , 立即起床,  发现家哩 全是 空瓶,水果也没有,。。。。kkk 惹火了立即跑到楼下超市 买了两瓶冻王老吉一口气喝完,  原来喝多了酒会早醒是被口渴醒的。。。。
观众反应
:保重,加多宝,解决上火不彻底。

#2 12-7-19 07:52
亲 ! 请保重身自己的肝啊...
肝好,人生是彩色的
肝不好,人生是黑白

#3 12-7-19 08:01

回复 狗公腰 在 #2 的 pid=3529911 的贴子

谢谢 哥哥提醒

能收到狗哥 提醒 会铭记于心的

不到万不得已 我只喝王老吉  哈      狗哥最近可好

#4 12-7-19 09:26
保重自己的小心肝。。。。。

#5 12-7-19 09:39
简短回复
llandpp
谢谢 哥哥提醒
能收到狗哥 提醒 会铭记于心的 
不到万不得已 我只喝王老吉  哈 狗哥最近可好

狗哥身体尚可,心灵饥渴。。。。

#6 12-7-19 19:38

回复 清风 在 #3 的 pid=3529983 的贴子

谢谢 小心肝 。。

#7 12-7-19 19:42

回复 狗公腰 在 #4 的 pid=3529996 的贴子

只要狗哥身体好  就好    一直保持 永远健康年轻

有些人是饥不择食  狗哥是宁缺勿滥 要向狗哥学习

以后发现那有好的猛货 第一时间通知 哥哥