录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 急!!请教各位老师,NUENDO导入视频无法播放!由于不支持相同传输,导致插针无法...

( 12 )

[收藏]

#1 15-11-29 21:36

急!!请教各位老师,NUENDO导入视频无法播放!由于不支持相同传输,导致插针无法...

请教各位老师,NUENDO导入视频,无法播放!
提示----由于不支持相同的传输而导致插针无法连接,应该如何解决?

先谢谢了!

#2 15-11-29 22:48
点击菜单栏 右往左 第3个“设备”,下拉到最后的“设备设置”
在vedio视频下,“视频播放”栏,右侧有个“回放方法”

然后一个一个点,试试看。。

#3 15-11-30 01:19
导入之前先转一下格式

#4 15-11-30 02:05
用mov

#5 15-11-30 10:03
谢谢各位,特别谢谢二楼

#6 16-1-22 00:34
NUENDO下好像是AVI小码流的视频特别顺畅,PROTOOLS下是MOV特别顺畅

#7 16-3-8 19:50
才发现我回复有用。。。不谢~

#8 16-3-8 20:59
dawood 发表于 16-3-8 19:50
才发现我回复有用。。。不谢~

其实没用,但你细心解答,我很感谢!

#9 16-3-15 01:45
天空起火 发表于 16-3-8 20:59
其实没用,但你细心解答,我很感谢!

哦~好吧,那解决了么?怎么解决?

#10 16-3-15 20:08
dawood 发表于 16-3-15 01:45
哦~好吧,那解决了么?怎么解决?

家里用NUENDO4,碰到这个问题,没解决
工作室用CUBASE7.5,没这个问题

后来就没在家里弄了

#11 16-3-18 15:33
cubase 不能做视频啊

#12 16-3-18 17:56
不是制作视频,就只是让它播放

#13 16-3-22 16:32
  但愿有产品名称:无线脉冲会议主机产品型号:LH-8000
产品品牌:Meloarte
产品类别:数字会议系统
详细介绍:

技术指标:
★主机采用:国际标准,无线无线脉冲传输技术自适应跳频扩频技术设计,具有:保密性强,传输距离远,同时具备手机/红外/WIFI/抗干扰能力强等特点。
·进口ADC CS5368 处理音频芯片,达到CD级音质享受
·内置高性反馈输入前端处理,能够100%防止啸叫。
·全部单元支持无人启动
·可支持1280个单元使用,主席或代表单元可以任意配搭
★具有实时视像追踪功能,支持4路DVI语言跟踪,兼容国际主流协议。
·支持多人发言模式/1/2/3/4人员开启设备
★240×128LED液晶显示屏 显示:主机工作内容
·多级会议发言模式可选:①先进先出②限制发言③主席专用④限时发言
·设有中英文语言切换功能
·3路线性输出,能够与数字音频处理器进行无缝对接
·2U机箱设计,可安装在19英寸标准机架

电源(Power supply): DC12-17V
频率范围    6.100 GHz ~ 6.600 GHz
中央频率    6.350 GHz
模-数 / 数-模 转换    16 比特
时钟频率    24.576 MHz
取样频率    24 KHz
脉冲时长    2 纳秒(ns)
帧长度    1 毫秒
每帧时隙    15
超宽带速率   8 mbps
等待时间    1.1 毫秒
射频输出功率    40 纳瓦(nW)

同步 / 重组时间    <3 毫秒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x