录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Sonar / Cakewalk

听说最新的SONAR可以自动根据音频画出速度包络线

( 6 )

[收藏]

#1 16-4-27 12:07

听说最新的SONAR可以自动根据音频画出速度包络线

听朋友圈里朋友说最新的SONAR可以自动根据音频画出速度包络线,哪里有这个视频演示啊?
如果有这个功能那扒带就方便多了啊

#2 16-4-28 01:23
扒带,还是CW9的天下,一首高品质的MIDI,大概四五个小时能做出来,
主要是操作上,CW9比SONAR方便很多,
比如对波形,比如试听波形与试听MIDI的反复切换,比如……额,太多了,几乎没有比SONAR弱的地方,
一定要说弱于SONAR的地方,就是软音源问题,CW9几乎弱爆了,所以用CW9扒带,一定要用硬音源,
完成后,再到SONAR中来改音源,并完成最后的平衡与缩混调整。
我目前扒带就是在CW9上进行,只有原创与编曲,才在SONAR上直接制作。

#3 16-5-3 07:57
小元老师,就是我在群里面说的。。。这个演示在cakewalk的官网上的

#4 16-5-3 09:37
cnsaw 发表于 16-5-3 07:57
小元老师,就是我在群里面说的。。。这个演示在cakewalk的官网上的

我怎么着不到啊   给我个链接我看看   谢谢  哈哈哈

#5 16-8-17 15:22
即兴匹配功能

#6 17-7-25 09:11
将音频直接向上拖动到标尺处

#7 17-8-1 11:06
就是楼上说的