录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求救啊,SEQUOIA是不是和INTEL X99及6850K CPU有冲突啊?

( 5 )

[收藏]

#1 17-7-11 08:32

求救啊,SEQUOIA是不是和INTEL X99及6850K CPU有冲突啊?

电脑配置:华硕X99 E WS3.1
CPU: 6850K
内存:海盗船16G乘以4根=64G
显卡:GTX970
硬盘:三星960PRO M2  希捷6TB机械硬盘
声卡是:prism sound titan和RME HDSP AES以及RME UCX
不管装什么系统WIN7 WIN10 换了N个版本包括微软自己的MSDN版本, 使用SEQUOIA12 13和SAMPLITUDE X2  都是在最后输出的时候,输出后的文件比如WAV或者MP3出现大量爆音,换过了内存,换过了显卡,换过了不同品牌的主板,还是这个问题。这到底咋回事啊????

#2 17-7-11 08:44
不管装什么系统WIN7 WIN10 换了N个版本包括微软自己的MSDN版本,换过了内存,换过了显卡,换过了不同品牌的主板?!!!
我这儿没遇到这样的问题,问题会不会是出现在设置上。

#3 17-7-11 08:46
首先声明,我不是SEQUOIA,SAMPLITUDE的正版用户。

#4 17-7-11 09:42
daw换过木有

#5 17-7-11 12:36
时光漫步2013 发表于 17-7-11 08:46
首先声明,我不是SEQUOIA,SAMPLITUDE的正版用户。

你是什么配置的电脑,用的啥卡啊?啥版本的windows

#6 17-7-11 14:18
wqy 发表于 17-7-11 12:36
你是什么配置的电脑,用的啥卡啊?啥版本的windows

我的两台电脑硬件配置都太一般了(单纯因为喜欢音乐,而且自身条件有限,纯属自娱自乐。),声卡是Focusrite 2i4.系统分别是win7和win10。