录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求购 cubase10 pro

( 5 )

[收藏]

#1 20-3-4 22:46

求购 cubase10 pro

交叉版激活码或者激活带狗 价格2000以下

#2 20-3-4 23:13
方便就联系我,我的微信私信您了,我有个朋友正好要出,价钱差不多

#3 20-3-4 23:43
这个东西二手买卖有点麻烦,完全看运气拼人品,买家可能会担心买到个空狗说不清楚,卖家也可能担心授权被买家移走然后扯皮,这个只要两个狗插起,就可以从一个拖到另外一个。protools的狗还好点,不过我买了也不顺利,卖家答应转帐户,结果转了两年还没成功,哎

#4 20-3-5 09:27
乐海浮沉 发表于 20-3-4 23:43
这个东西二手买卖有点麻烦,完全看运气拼人品,买家可能会担心买到个空狗说不清楚,卖家也可能担心授权被买 ...

请问两个狗怎么拖?是打开eLicenser Control Center操作吗,请明示一下操作步骤,谢谢啦~!

#5 20-3-5 10:33
东北小翠 发表于 20-3-5 09:27
请问两个狗怎么拖?是打开eLicenser Control Center操作吗,请明示一下操作步骤,谢谢啦~!

是的,插上两个狗,打开eLicenser Control Center直接从一个狗里把授权拖到另一个狗

#6 20-3-5 10:57
我有激活码 按道理现在激活应该是10.5了