录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

太诡异了...

( 4 )

[收藏]

#1 23-4-16 09:19

太诡异了...

朋友的电脑Win11戴尔家庭版22621.1555,一直正常使用MAYA44-eX内置声卡(驱动1.3.0)+Voicemeeter_v2068+SuperAudioHero_1.8.4(超级音雄)+Audition 2023 (v23.3)+电容麦家庭自娱自乐。
现在出现每次电脑开机:SuperAudioHero_1.8.4(超级音雄)显示找不到声卡或连接超时... 而无法使用,一番咨询捯饬诡异的事来了,动圈麦可以使用(同样的线与插口),电容麦却无法使用(48V幻象电源也开着)。
个人感觉Voicemeeter_v2068+SuperAudioHero_1.8.4(超级音雄)为多余,直接使用MAYA44-eX内置声卡可以吗?如何跳线连接呢?当初说是因为录音延时问题被某频技术人员添加的。
想咨询下版内大佬有这同样的设备吗?希望正常使用电容麦,如何解决呢?

#2 23-4-16 10:18
maya44跳线比较麻烦,需远程。早期的图片都已经丢了。另外不要设置Voicemeeter_开机启动,或者干脆不用它。这声卡挂动圈或电容都没问题。

#3 23-4-16 18:15

#4 23-4-16 18:33
这个朋友是你自己吧

#5 23-4-20 11:39
超级音雄支持64位了吗?好久没用过了,建议你用小怪兽吧,