录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[求助] powercore在10.6上有 真.64bit驱动了没有啊

( 10 )

[收藏]

#1 10-12-20 20:24

powercore在10.6上有 真.64bit驱动了没有啊

powercore在10.6上有 真.64bit驱动了没有啊 现在的驱动似乎都是要进10.6的32bit
在64bit下从来没成功过 驱动倒是能装上 但是刚一打开就遇到错误插件关闭了 很是郁闷啊

#2 10-12-20 21:24
有了啊,我现在用的就是64位的,官方放出一段时间了,4.0.5版本好象是,用起来很正常。就是犯愁没有个好火线卡,不知用哪个好。现在已经买了三块了。都不是很好,很是郁闷。。。

#3 10-12-20 21:44
前两天发布的驱动没问题啊,10.6下64bit

#4 10-12-20 21:53
为什么我有很大问题啊.......

#5 10-12-20 22:05

回复 crazymidi 在 #4 的 pid=2894900 的贴子

是黑苹果吗?

#6 10-12-20 22:12
是黑黑啊 但是10.5下都没有任何问题啊

#7 10-12-20 22:14
那就不清楚了,我装了三台macpro 和一台macbookpro 一台macbook都没问题。。。都是64的10.6

#8 10-12-20 22:30
我的道是可以使用,不过一旦开TC效果很容易五国,其它效果随便加都没有问题!
不知道啥原因!

#9 10-12-20 23:06
我的是插件自动禁用了 非常奇怪 其他插件和程序都没问题 唯独这powercore有问题 都快疯了 这个问题困扰很久了

#10 10-12-21 15:15
tc powercore  64位雪豹的驱动出来一段时间,能用了,但实质上好像还是一个官方的测试版,加某些插件很容易五国的,期待改进!

#11 10-12-26 13:43
几阵折腾之后终于有办法进入32bit 一切似乎正常了 先凑合用吧