录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] windows7 64位系统 求推荐

( 18 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-6-16 22:14

windows7 64位系统 求推荐

最近小弟的电脑不知道吃了什么药,老是一卡一卡的,实在没法工作,就连看Mao片也是三秒钟一停,五秒钟一卡

实在不能再这样忍受下去,所以准备进攻win7 64位系统,之前下了两个版本不能用,一个有问题,另一个是集成安装版

现在求知情者告知小弟一个下载地址,或者下载版本,基本锁定在win7 64位 旗舰版 SP1纯净      谢谢了····················

#2 11-6-16 22:34
哇啊,不会是硬盘有坏扇了吧

#3 11-6-16 22:45
原版就好

#4 11-6-16 22:55
鉴于电驴如今这个骡子样,LZ,我看木有什么希望了~~去地摊搞D版吧!再说看个AV都卡,你是不是硬件不给力啊!?

#5 11-6-16 22:56
明显是SATA硬盘出问题了楼主是希捷的盘吧
我以前的希捷盘准备坏之前也是这样的,快备份数据吧,过几个月就彻底坏了!

在系统设备管理器里面把IDE通道删除,关机后把SATA线拔了,换一根,启动系统识别好硬盘重启后就解决问题了!
但这只能是临时缓解的东西,3-6个月后硬盘就会倒下,数据就没了~~~~

我是吃尽希捷这个不靠谱的东西的苦啊!连续3个盘在过保修期后出现楼主的情况,然后两个已经彻底倒下(可以拿去数据修复,但很贵),剩下的那个现在不敢动
观众反应

#6 11-6-16 22:59
给楼主一个WIN的种子吧旗舰原版的,不是SP
在迅雷离线下很快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:谢谢Ken-2!顺便也谢谢空明达你的福气得了这 ...

#7 11-6-16 23:38
硬盘出问题了。换什么系统都一样。

#8 11-6-16 23:55
听说微软在 2015年 将推出 256bit 系统,但现在连64bit都还没普及了,如何迎接 256bit 呢?

#9 11-6-17 00:12

回复 ken_20 在 #6 的 pid=3141287 的贴子

感谢··················

#10 11-6-17 00:15

回复 aaron870201 在 #4 的 pid=3141281 的贴子

现在电脑双系统:XP SP2纯净&MAC
硬件基本还行,之前从未出现过这样的问题

#11 11-6-17 15:03
WIN7 64位宿主和VST、RST 的插件基本OK了吗?我还有买的正版没用,到现在还在用32位的呢!

#12 11-6-17 17:30

回复 hangfeng7755 在 #9 的 pid=3141989 的贴子

正版多少刀,便宜点转让给我吧

#13 11-6-17 18:29
原帖 由 hangfeng7755 于 11-6-17 15:03 发表
WIN7 64位宿主和VST、RST 的插件基本OK了吗?我还有买的正版没用,到现在还在用32位的呢!
音色的尽量用康泰克搞然后CUBASE 走 REWIRE,因为他支持64BIT
用D的只能多考自己动动脑了!

#14 11-7-2 16:10

回复 ken_20 在 #5 的 pid=3141282 的贴子

我认为,还是希捷的好,至少它还会通知你备份数据。我用希捷也坏了两个,不过大部分的数据都还能导出来。如果是WD的,直接就OVER。正如你所说的,SATA线很重要,我有个希捷可能就是倒在那条线上的。

#15 11-7-2 16:13
SP1版的64位WIN7不能使用火线声卡了,请慎重或和我一起进行测试。
系统:[WIN7 安装版] [端午献礼]JUJUMAO WINDOWS 7 SP1简体中文旗舰安装版(64位)故障:使用TC24D专业火线声卡能装驱动、有声音;但不能使用控制台了,这对我很重要。
其它:可以使用PCI接口的专业声卡,控制台等都没问题,只有火线的不行。对比32位WIN7系统,开关了一些服务组件,还是不能使用控制台。但换成老硬盘上的64位WIN7系统,一切正常。
初步结论:SP1系统的一些组件或其它什么的与声卡控制台软件有冲突,或者是PJ后关闭了哪些功能。

http://bbs.jujumao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=682156