录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 笔记本工作站大家用过的有什么好的建议?

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-8-10 18:28

笔记本工作站大家用过的有什么好的建议?

笔记本工作站大家用过的有什么好的建议?
可能要买个三四万的惠普笔记本工作站,大家有用过的么?觉得如何?

#2 11-8-10 18:46
。。。。要是放着不动还是台式机好用。。。。那种东西就是高不成低不就吧。。
要是经常需要移动的话。 方便点。

#3 11-8-10 19:00
那个价位的话强烈不推荐,如果外出用的话更加不推荐~~~笔记本有笔记本的好处,比如在家的时候开台式机会有噪音,虽然不大对于喜欢安静的人来说也很烦躁的~~~
个人建议可以搞一台IMAC之类的 又省事又安静,如果真要用笔记本的话随便买一台自己看的顺眼的i7配置的本本绝对够用了~~~
关键是别花太多钱,我有朋友就外出的时候在调音现场和演出的时候把苹果本本弄丢了~~~心疼啊 ~~~
也不知道LZ到底啥需求~~~
如果就是单纯想烧包个顶级笔记本工作站的话当我啥也没说了~

#4 11-8-10 19:09
不建议不用笔记本,直接买个台机  搭配个苹果对都比你那个好!!!笔记本太多设备限制了,是在设计的时候这些东西就限制了和台机无法比的

#5 11-8-10 19:17
MAC PRO高配置台式机我已经有了。买笔记本工作站就是为了移动+高性能+高兼容性,我也在犹豫是不是买一个定制的17苹果本。价钱差不多,都得三四万那样,只是考虑苹果本没有PC本兼容性强,并且同样价位,苹果本配置肯定没PC本配置高。

#6 11-8-10 20:19
建议17pro或13air,移动多而且工程不大得话后者,反之前者

#7 11-8-10 22:08
PC的笔记本不给力啊

#8 11-8-11 06:43

@

苹果最大的优势就是能装双系统
其他硬件优势我觉得没啥···对了还可以煎蛋··

我觉得既然你选择高端的本子  哪个牌子的顶级配置都差不多了·
唯一注意的是看下支持的接口什么的··

#9 11-8-11 10:18
得,那就考虑白菜兄的意见买  mac pro 本,我的声卡都是RME  带usb接口的,都没问题。我想知道苹果装双系统得两块硬盘吧?一块硬盘能做双系统么?

#10 11-8-11 11:02
现在的AIR比MACBOOK PRO要强。而且轻。

笔记本要干活的话。还只得再配个移动硬盘咯

#11 11-8-11 11:38

回复 造飞机的工厂 在 #10 的 pid=3210102 的贴子

Air的话,相信移动硬盘只是装音色用,本身ssd已经够快了

#12 11-8-11 11:41

回复 红尘浪子 在 #9 的 pid=3210021 的贴子

一块就可以了啊 我是1T硬盘 装的WIN和雪豹···我觉得这个优势还是绝对的··至于硬件方面 只要是顶配 都没啥区别·

#13 11-8-11 11:44

回复 造飞机的工厂 在 #10 的 pid=3210102 的贴子

空间太小了

#14 11-8-12 00:42
MacBookl Pro 加外置阵列盒!

#15 11-8-27 06:58
原帖棚友 于 11-8-12 00:42 发表
MacBookl Pro 加外置阵列盒!

对,我就定下你说的这个了,要了个8T的外置阵列盒,雷电接口,读取速度估计是没的说应该。本子是500G的固态硬盘。