录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[新手求助] 求教老师们一个比较电脑白痴的问题,为什么IMAC双系统XP下声卡无法识别?

( 8 )

[收藏]

#1 10-11-29 18:34

求教老师们一个比较电脑白痴的问题,为什么IMAC双系统XP下声卡无法识别?

前段时间购置了IMAC 27寸款的电脑一台,昨天装上了WINDOWS XP (似乎没激活) 。目前正在使用,出现了一个问题,为什么声卡识别不上呢?

在控制面板中的声音里根本无法找到,但是实际上已经安装了,并且WIN下软件控制台打开同时连接火线800转400线到电脑接声卡,控制台里还能时时显示外部输入的声音波形,可为何就是无法认成音频口呢?在我的电脑--“设备管理器”中显示为 61883类设备, 却不在声音 游戏 视频控制档里显示。。并且1394中为何也是如图中显示呢?该如何才能正确安装呢?

恳请各位老师指点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 10-11-29 18:55
mac机器在win下面不是那么好使,我没遇见在win系统下火线口兼容的声卡

#3 10-11-29 19:04
为何你设备管理器的声卡两个都是红叉....右键看下能不能启用!

#4 10-11-29 19:14

回复 luozhangxing 在 #3 的 pid=2864140 的贴子

是我把他们禁用了。这是内置的声卡

#5 10-11-29 20:03
装好windows后要用苹果的系统盘装驱动程序的。不知楼主做了没?

#6 10-11-29 22:17

回复 JamesHarry 在 #4 的 pid=2864218 的贴子

区了!

#7 10-12-4 01:30
最好不要安装番茄花园之类的xp系统、会有这样的问题。

#8 10-12-5 00:09
这个可真不好说

#9 10-12-10 13:25

两个系统的这个问题解决了吗?

本人也是安装两个系统MAC+WIN7,装好windows后要用苹果的系统盘装驱动程序,声卡的问题就解决了