录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

小熊在线的对MAYA的评测

( 7 )

[收藏]

#1 01-3-28 16:58
……
……
这颗贴有MAYA标记的芯片才是我们最感兴趣的。不过……
在揭下贴纸后,发现,上面的字竟然已被抹去,只有依稀看到最有的几个字母。
……
……

MAYA卡的芯片到底是什么???

[该信息已经被 Chord 编辑过.(编辑日期:3月 29, 2001).]

#2 01-3-28 17:23
我还想知道:

cubase的源代码到底是什么?

steinberg为什么要把他的软件搞得那么神神秘秘?

全都公开吧。

------------------
<FONT COLOR="red">我是马户战争中的唯一幸存者</FONT c>

#3 01-3-29 02:01
maya的芯片到底是什么??
好用就行了`````即使是国产的```

#4 01-3-29 07:06
凭什么MAYA要告诉你?MONA告诉你了吗?PULSAR告诉你了吗?MOTU告诉你了吗?

<FONT COLOR="red">我是马户战争中的唯一幸存者</FONT c>

#5 01-3-29 07:39
pulsar用的是analog device的芯片啊,没有遮遮掩掩的。

#6 01-3-29 09:36
并不是我怀疑MAYA的性能,只是奇怪AUDIOTRAK为何要抹去芯片上的字样,公开芯片的名称不会对它的长品带来危害呀,就象LIVE!的芯片是E MU10K1,CREATIVE就不隐瞒她的声卡所使用的芯片,反而有更加促进产品的宣传。

另:胡哥,我想我的贴子不会对你的MAYA卡的销售带来负面影响的,恳切你不要有所顾忌,不要用那么锋利的语言,好吗?

#7 01-3-29 11:38
live的芯片是它的专利,他公开也无所谓。可能 maya 用的芯片是大家都能得到的,所以它就不公开。这在电脑产品中是很常见的。

Chord,我说话不是针对你的,我那样说是语气不好,请原谅。

#8 01-3-30 03:23
pulsar用的都是台湾和日本芯片,即使maya用的是国产芯片(那不可能),质量和效果是有目共睹的,这就够了