录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

如果我有2个或2个以上的音源.....

( 17 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 01-1-5 01:18
如果我有2个或2个以上的音源,如果我想在同一首音乐中用两个音源的音色是不是必须要有一个MIDI接口盒?如果是合成器呢?

#2 01-1-5 09:03
用两块声卡,就有两个端口了!

#3 01-1-5 09:44
马头1

------------------

#4 01-1-5 13:30
什么是马头?

#5 01-1-5 13:33
什么是马头?

#6 01-1-6 19:10
如果是串口线连接方式,驱动程序必须支持两个以上的输入输出口,主音源接电脑,付音源MIDI IN接主的MIDI OUT。输入键盘MIDI OUT接主的MIDI IN ,MIDI IN 接主的MIDI OUT。
并口盒连接,请看所购买设备的说明书。
另须一台并线器,或一台小型调音台做混音输出。

#7 01-1-7 02:56
如果说按照你说的第一种方法,那不是2个音源一起出声了么?

#8 01-1-7 13:33
“马头是一个著名的厂牌”

#9 01-1-10 18:41
看你用什么音序软件和驱动程序,如果是CAKEWALK
并且驱动程序支持两个以上的输出端口,在CAKEWALK
的音轨属性窗中的PROT中选择音源对应的断口就不会出现几块音源同时发音的问题。CAKEWALK默认端口总是
PROT 1 也就是你的主音源,没有选择对应端口时,其它子音源不发声。我的驱动程序支持两进四出,但我只有三块音源,同时使用,没出过问题。

#10 01-3-30 12:35
midi接口有必要买啊

#11 01-3-30 14:04
这要看你有多少外部midi设备!

#12 01-3-30 14:53
midi盒子绝对有必要买!

------------------
======================
<FONT COLOR="blue">闭关修炼Nuendo中……</FONT c>
======================

• 有一天,
  • 我饥饿难耐,
  • 于是,
  • 吃掉了自己……

#13 01-3-30 16:41
  如果只是两个音源没必要买接口,一个2进2出的最便宜的也得1000左右。等再增加到三块音源时再买。到那时也可能买到性价比更好的。
  方法是用HOST串口,加一个声卡口就行。此外还可以进行设置,两块音源用一个口。不过只能有16个声部,既一个音源接在另一个的MIDI 过桥口上。

#14 01-3-30 17:56
买个MIDI接口很有必要,(如果你想增加设备)我推荐一款-EGO.SYS Miditerminal4140,(胡戈这里有,才一千多,挺便宜)我现在用的就是,还可以联接两个,我买的两千,(以前没上网,不知道胡戈这里有)真的是入门的价格专业的接口, 我强烈推荐!!!

#15 01-3-30 18:09
我是说如果你手头紧,我推荐你买这个,不过几进无所谓,出口越多越好.马头是MIDI接口的一个牌子,英文叫MOTU,是一个硬招牌.

[该信息已经被 zhang 编辑过.(编辑日期:3月 31, 2001).]