录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我已经有了YAMAHA的DS2416录音卡,现想重配一台电脑,有两方面的要求:

( 7 )

[收藏]

#1 01-4-10 16:05
我已经有了YAMAHA的DS2416录音卡,现想重配一台电脑,有两方面的要求:
1、能很好地支持YAMAHA的DS2416录音卡工作;
2、这台电脑以后能支持“视频采集卡”工作。
有朋友按我的要求给出了配置,请各位大师给予指点为谢!
配置如下:
1、CPU: AMD雷鸟1.2G
2、主板: 磐英EP-8KTA3+
3、硬盘:IBM腾龙二代60GB(75GXP)
4、内存: KINGMAX 256MB(PC-150)
5、显卡:丽台WINFAST GEFORCE2 GTS(64MDDR)或艾尔莎 影雷者GTS(32M)
6、显示器:ADI MICROSAN G910

#2 01-4-10 17:17
不要用VIA芯片组的主板

显卡最好用matrox或者ati的

#3 01-4-11 01:27
郑重建议:
1,CPU采用Inter P III/P IV !
2,硬盘采用SCSI硬盘!

#4 01-4-11 01:39
如果一定用雷鸟,主板首选华硕,这样能解决多数兼容性的问题。

60GXP(单碟20G)系列的硬盘性能要比75GSP好一些。

用那么好的显卡,预测你很难花太多的时间去做音乐。

如此一来,你的电脑配置就和我一样了。

------------------

• <FONT COLOR="red">我心里高兴,因为没人知道我是蠢才。</FONT c>
  • 我脑子糊涂,善于搅混你的问题
  • <FONT COLOR="blue">我唯一的善良愿望就是找到臭味相投的弟兄,组成Band</FONT c>
  • 终于有一天,我成为绝地武士,遁入黑暗,使自己更加强大...

#5 01-4-11 01:56
显卡应该换一换,GEFORCE2 GTS的画面质量不如ATI和matrox的。换一个镭ALL IN ONE应该不会错。

#6 01-4-11 02:14
霍霍   各位是准备作游戏音乐吧
可怜我的显卡还是主板集成的 I752   5555真艰苦啊

#7 01-4-11 08:23
现在买p3 866 是最经济实惠的

#8 01-4-11 14:20
谢谢各位大师的指教!我要求此系统的速度够快、性能要稳定,在CPU的选择上我不知是要P3还是雷鸟好;对于显卡的取舍,主要是考虑以后要加上V IDEO的编辑。还望大师们多多指教!

[该信息已经被 风之心 编辑过.(编辑日期:4月 11, 2001).]