录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[新手求助] RME Digi 9632 的卡能用MAC吗???

( 5 )

[收藏]

#1 10-11-20 21:14

RME Digi 9632 的卡能用MAC吗???

我想装个雪豹玩玩,以前在我这电脑上装过 MAC10.4 的,
系统是装成功了,但因为没驱上显、声卡,就删了。

现在看着雪豹10.6.4的不错,也借此问问能不能把我得卡
驱上,否则装着就没劲了。
我去RME的官网看了一下,好像也没见着有这版下载(网页翻译)

声卡:RME Hammerfsll DSP Mixer V2.93.3
以下是我电脑的配置表。大家帮着参考参考。

只要能驱上,什么现金不现金的,无所谓.

#2 10-11-20 21:33
如果是PCI-E插槽的还行 应该都是支持雪豹最新系统 64位也没问题   如果是PCI的那就别想了 ...据说是不支持的.关键它用的驱动和9632应该是一样的.貌似是没有64位驱动.
我用的是RME AIO   也就是PCI-E版本的9632.比较靠谱.
另外你的主板,网卡,显卡应该都没问题...实在不行.直接DSDT..N卡一般问题不大吧.

#3 10-11-20 21:37
原帖jinyuze 于 10-11-20 21:33 发表
如果是PCI-E插槽的还行 应该都是支持雪豹最新系统 64位也没问题   如果是PCI的那就别想了 ...据说是不支持的.关键它用的驱动和9632应该是一样的.貌似是没有64位驱动.
我用的是RME AIO   也就是PCI-E版本的 ...

那如何分辨PCI 和 PCI-E 呢?看插槽吗?软件测不出来吗?

#4 10-11-20 22:40
原帖人声 于 10-11-20 21:37 发表

那如何分辨PCI 和 PCI-E 呢?看插槽吗?软件测不出来吗?

你可以轻轻的打开你的主机箱.然后很仔细的看一下.原来插显卡的那个就是PCI-E.....哈哈

#5 10-11-21 11:02
9632 在雪豹里 有32位的驱动,没有64位的驱动,如果不用64的系统是没问题的,logic到可以64位运行,没有影响。楼上说的AIO pci-e的9632就完全没问题了。

#6 10-11-25 16:38

回复 txtt 在 #5 的 pid=2850811 的贴子

你在另一个帖子里给我的驱动我装上了,64位模式下能正常出声.
我查看了一下声卡,各路信号都能进来,现在正想办法装cubase
等装上了再试一下,先谢谢你了啊