录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

Apple iMac 24' 好换硬盘吗?

( 8 )

[收藏]

#1 10-12-4 17:38

Apple iMac 24' 好换硬盘吗?

最近总觉得自己的IMAC速度不太理想,PT经常死,想自己动手把里面的硬盘换个速度快点的.但不知道好不好弄,也不知道速度能提升多少?工具我都有,就是还在犹豫....
另外,TAOBAO上有那种双2.5小硬盘的封装阵列卖,外形就是个3.5的大硬盘,里面可以放2个小盘,这样的东西不知道安装到IMAC里能完全发挥出RAID 0的性能吗?

#2 10-12-4 17:58
好换 我就换过   先把内存的螺丝拧下来 然后用吸盘把玻璃面弄下来  然后记得准备六角螺丝刀  把螺丝弄下来   还有几个链接线先断掉   就可以换了   2.5阵列那个不知道了就

#3 10-12-4 18:06
谢谢楼上的朋友,那么还想多问你一句,你还的是什么硬盘?性能改善大吗?

#4 10-12-4 18:08
谢谢楼上的朋友,那么还想多问你一句,你还的是什么硬盘?性能改善大吗?

原帖Bragi 于 10-12-4 17:58 发表
好换 我就换过   先把内存的螺丝拧下来 然后用吸盘把玻璃面弄下来  然后记得准备六角螺丝刀  把螺丝弄下来   还有几个链接线先断掉   就可以换了   2.5阵列那个不知道了就

#5 10-12-4 18:33
你用得是不是4代imac我觉得你可以买32 7200 1t 得盘,如果在慢加内存吧~~~

#6 10-12-4 18:39
我换的就是西部数据的1T黑盘,性能略有改善

#7 10-12-4 18:58
请问吸表面那个玻璃 用什么东西丫

#8 10-12-4 21:20

回复 danfar 在 #7 的 pid=2872114 的贴子

用吸盘就行  是在没用 去超市买吸盘的衣服挂钩也行

#9 10-12-5 00:02
好换