录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求助各位大大,关于Babyface pro和Waves BCL

( 1 )

[收藏]

#1 17-3-31 23:36

求助各位大大,关于Babyface pro和Waves BCL

1,这个声卡Baby face pro如何连接Waves Maxx BCL 母带效果器,我主要用于后期总线处理,不录音,
2,如果用数字连接的方式连接到Baby face pro我还需要买什么线?买几根,用于连接以上母带效果器
3,我用waves MaxX BCL 只做后期,暂时不用与前期录音,应该如何设置声卡的路由
4,我的宿主是PT11,如何插入这个硬件效果器呢?
5,我用数字的方式连接,最后声音“过硬件”录音的时候,是不是就跳过了ADDA的步骤,那么我的Waves Maxx BCL的ADDA是不是就浪费了
6,如果想在后期的时候也用上Waves Maxx的ADDA,是不是得必须用模拟的方式连接。这样对声音有什么影响呢,

#2 17-4-2 21:30

2,回复:买2根ADAT线。
3、4回复:声卡数字进出BCL,BCL模拟接监听音箱,PT中数字总线输出到。
5、6回复:是浪费了,DA会有染色。所以可以BCL模拟进声卡进行回录,但是回录到XLR1、2呢还是TS插孔3、4,我也在研究,毕竟这两个输入,阻抗差太多了。这是同一类问题,比如话放接入它的哪,硬件效果接入到它的哪?另外,还需要搞清楚,BCL的模拟输出是平衡,还是不平衡的?因为声卡XLR1、2是平衡的,TS插孔3、4是不平衡的。