录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

PT 10的插件

( 6 )

[收藏]

#1 15-6-11 13:23

PT 10的插件

终于按耐不住安装了PT10,完美运行,可发现PT10里没有X-FORM这个插件吗??大家都有没有?我的PT 9 里自带着这个插件啊!!这个插件在给歌曲转调时那可是神器啊!!

#2 15-6-11 18:03
PT10里边连一个自带音源也都没有了~  用Pitch 'n Time Pro转调不是更好吗 呵呵

#3 15-6-12 00:15
霹雳游侠 发表于 15-6-11 18:03
PT10里边连一个自带音源也都没有了~  用Pitch 'n Time Pro转调不是更好吗 呵呵

谢谢!已装上pitch n' time pro使用,没有比较同X-FORM,不过感觉也很好!!

#4 15-6-15 12:31
WAVES里面那个不是很好用么。。。

#5 15-6-17 20:35
这个插件是做什么的呢~楼主给分享下呗

#6 15-6-18 10:18
ry110 发表于 15-6-17 20:35
这个插件是做什么的呢~楼主给分享下呗

X-Form™ 代表着最尖端的时间压缩/扩展和变调技术。 这款可以应用于所有 Pro Tools® 和 Avid DNA™ 系统的高质量 AudioSuite™ 插件,可以为您提供专业的时间伸缩和话音素修正变调性能,即使是在极为严格的设置环境下,也可以实现专业级的音频效果。 它是音乐制作、声音设计、后期制作或其他要求声音自然的时间伸缩和变调处理之应用的最佳选择。

#7 15-7-1 14:26
多谢~学习了~