录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

都2022年了 我竟然栽在了kongaudio手上

( 13 )

[收藏]

#1 21-8-11 21:21

都2022年了 我竟然栽在了kongaudio手上

2014年入的 铁盒正版!(政z正确)15年转投Mac 期间没太多机会做民乐。最近突然接了一个老北京曲剧的编曲,由于手里已经有了三体和ample家各种民乐,但唯独没有三弦 二胡 中胡高胡这类,于是逼不得已,研究会了Vienna Emsemble准备干活,结果这Bkongaudio 每次打开都让我重新注册,导入授权都不行,得发邮件重新获取注册码。这我都能忍 毕竟 你大,但是,tmd今天竟然告诉机器授权数量到达最大。我日,我特么一直就在一台老PC上用的。我怎么就授权了呢?问淘宝客服 也没回信,我想说,谁特么有XX私信我个链接,先把活干了。第二,Amplesound 三体你们争点气,出一套行吗?不求多牛逼,能和kongaudio一样水平就行!

#2 21-8-11 21:35
好的,马上 上菜

#3 21-8-11 21:39
客服回答还算及时,暂时清空了我的授权,然后聊了一下应该是,usb插了网卡,导致的。不明白其中原理,今天先这样吧,暂时不关机了,等干完这个案子再说了。

#4 21-8-11 21:44
zc88831 发表于 21-8-11 21:39
客服回答还算及时,暂时清空了我的授权,然后聊了一下应该是,usb插了网卡,导致的。不明白其中原理,今天 ...

上菜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#5 21-8-11 23:11

#6 21-8-12 06:51
三体是放弃了还是在憋大招呢?熬了好久都没等到,有点失望!

#7 21-8-12 09:35
很久以前我就把铁盒版卖掉了,就因为Mac用不了。

#8 21-8-12 10:26
你的要求太低了。如果出一套和空音一个水平,那么这两家公司的下场也会和空音一样。

#9 21-8-12 11:32
马头琴,二胡,京胡,板胡,古琴,三弦这类要是有特别逼真的就好了。

#10 21-8-12 11:45
其他都还可以,唯独马头琴还差逼真度

#11 21-8-12 15:56
所以说绑定的硬件码是 网卡的MAC数值,所以安装的时候用个USB网卡,禁用主板的网卡,到时候就可以到处插在不同的电脑上并且使用了
观众反应

#12 21-8-12 16:30
现在主要就是找不到好的三弦音色,其他的其实都有代替。

#13 21-8-12 16:31
lastness 发表于 21-8-12 15:56
所以说绑定的硬件码是 网卡的MAC数值,所以安装的时候用个USB网卡,禁用主板的网卡,到时候就可以到处插在 ...

我草 人才!!

#14 21-8-12 22:53
小娃娃 发表于 21-8-12 11:32
马头琴,二胡,京胡,板胡,古琴,三弦这类要是有特别逼真的就好了。

国产两强正在开发民乐,估计这些以后都会有。