录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请教太鼓音源Taiko Creator的LOOP加载问题

( 9 )

[收藏]

#1 21-1-15 09:46

请教太鼓音源Taiko Creator的LOOP加载问题

请问各位老师:有谁会用日本的太鼓音源Taiko Creator,我的问题是:它有很多的LOOP,但好像没法直接从界面里把它拖放到MIDI轨或乐器轨上,其他很多鼓音源都可以直接拖放,于是我试了一个比较笨的办法,就是直接在安装的音色文件夹下找到对应的LOOP的MIDI文件(名称完全对应得上),然后在直接拖放到轨道上,但奇怪的是发出的声音节奏等和在界面上直接播放时完全就不一样了,感觉根本不是同一个LOOP,请问大家正确的使用方法呢!谢谢!

#2 21-1-15 10:20
可以拖进去啊,最右边点MIDI选项,然后再下面方框的节奏MDII小条,直接拖进工程就可以啊,很简单的

#3 21-1-15 10:20

鼠标点住这个地方不松,然后拖拽到midi或者乐器轨道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#4 21-1-15 10:22
https://audiobar.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDkwOTU3fDk4NmRjNmIwOWEwY2I2M2Q2MzU5ZmNmODJkZDVhYTI0fDE3MjY5NTg1NDQ%3D&request=yes&_f=.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#5 21-1-15 10:23
朱旦旦 发表于 21-1-15 10:20
鼠标点住这个地方不松,然后拖拽到midi或者乐器轨道

#6 21-1-15 11:04
这种类型的音色更适合加载在komplete Kontrol来玩,当你用上这个软件后你就会打开一扇新的世界

#7 21-1-15 11:11
那位好心人能分享一下这个音色源嘛?找了好久,谢~~~~

#8 21-1-15 15:42
谢谢各位了!已经搞定了!

#9 21-8-5 10:12
我的MIDI拖不动 什么原因 有人知道嘛

#10 21-8-5 22:36
yifan0823 发表于 21-8-5 10:12
我的MIDI拖不动 什么原因 有人知道嘛

midi文件丢失了吧,,看看安装文件夹下有没有midi文件夹