录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

黑色的翅膀真不错

( 8 )

[收藏]

#1 01-1-14 16:15
黑色的翅膀真不错!吉他和贝司是真实乐器吧?胡戈,真羡慕你!我可还不明白Giga音色运用的原理,你可以教我吗?

#2 01-1-15 11:00
都是假的呀,主要都是 gigastudio

#3 01-1-16 05:19
请问:胡大胆
    你写过有关GigaStudio 的实用技术文献吗?我很想拜读!当然《学习与研究》中的我已经拜读过,但初次使用还是感到无从下手......
    有的话可否寄一份给我?谢谢!!!
              我的邮箱:lllkkk818@yesky.com

#4 01-1-16 11:50
写过 GigaSampler 的,但是是教学光盘

#5 01-1-17 06:33
回胡戈:   
  GigaSampler好象是一个软采样器吧?我想学习的是GigaStudio的操作,我该通过什么途径去学?
  当然,有教学光盘也行,GigaSampler的教学光盘
中有涉及吗?

#6 01-1-17 06:43
回胡戈:   
  GigaSampler好象是一个软采样器吧?我想学习的是GigaStudio的操作,我该通过什么途径去学?
  当然,有教学光盘也行,GigaSampler的教学光盘
中有涉及吗?

#7 01-1-17 11:20
gigasampler 是 gigastudio 的前身,相当于 win98 与 win2000 的区别 。

我建议你买一份我的gigasampler教学盘,到不是我王婆卖瓜自卖自夸,而是这套教学盘确实有用,而且带有600兆各种音色。一共3张,目前售价7 0 。

#8 01-1-18 14:22
请问:胡戈
    快告诉我怎么购买?在哪里买?谢谢!!!!

#9 01-1-18 18:31
胡戈,我也想买一份。到今天为止我只会用现成的音色而不会编辑音色呢,而且有没有什么好的音色,只有GM500 怎么买?寄钱给您吗?还有,我想请您帮我复制一些音色盘,所有的费用我负责,行吗?