录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

同一个错误要能犯三次,那就真的没救了

( 7 )

[收藏]

#1 12-5-3 02:10

同一个错误要能犯三次,那就真的没救了

每个人都有自己的生活方式,而你的生活方式就是只有对你有利用价值的人才是你们的朋友,这也不一定是错,只是真心看不惯你在他们面前献媚的样子,还有接了几个活满世界显摆的德行,何必这么浮躁呢?

我朋友不多,所以每个朋友都会很珍惜,但事实就是,不是对别人掏心掏肺别人就会同等对待,这事吧,是我犯贱

已经发生过一次这样的事情了,现在是第二次,希望以后还能相信有真心朋友这么一回事

#2 12-5-3 03:03
我有两三个好朋友!够了!朋友这事不能要求太多,陪你一起犯傻逼,也能陪你一起吹牛逼,就够了!天下没有不散的宴席,只要宴席上有彼此就够了,散了还会聚,聚的时候还有他就好!大概我们每个月打打电话,吹吹牛逼,然后互相都挺高兴的,毕竟谁都有自己的事情做,所以能做到这样我觉得就够了。知足常乐!

#3 12-5-3 05:32
长大了,纯粹的东西就一天天少了。真心觉得人类其实是个很傻逼的物种,自欺欺人。

#4 12-5-3 06:37
楼上说的怎么这么对呢~~所有动物中人最sb,自己祸害自己还以为聪明~~如果人类灭绝了世界就太平了,地球又恢复到原始,到处郁郁葱葱了。呵呵。
观众反应

#5 12-5-3 06:53

回复 Sorry 在 #1 的 pid=3500361 的贴子

你在付出的时候想到了回报,如果你不用回报,你就不会觉得自己SB了。呵呵。但这时别人会认为你是SB。矛盾。
总之:不管我们怎么做结果都是SB。

#6 12-5-3 10:14
原帖eria 于 12-5-3 03:03 发表
我有两三个好朋友!够了!朋友这事不能要求太多,陪你一起犯傻逼,也能陪你一起吹牛逼,就够了!天下没有不散的宴席,只要宴席上有彼此就够了,散了还会聚,聚的时候还有他就好!大概我们每个月打打电话,吹吹牛逼, ...

其实没有要求太多,现在是有被欺骗的感觉,你这样的心态挺好

#7 12-5-3 10:15
原帖嗓子发炎 于 12-5-3 05:32 发表
长大了,纯粹的东西就一天天少了。真心觉得人类其实是个很傻逼的物种,自欺欺人。

恩,确实如此,悲哀

#8 12-5-3 10:16

回复 Sorry 在 #1 的 pid=3500361 的贴子

逃不开的庸俗...呵呵