录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

有没有谁用SEQUOIA干出活的,分轨混音的?来说说感受哇

( 14 )

[收藏]

#1 12-8-27 13:59

有没有谁用SEQUOIA干出活的,分轨混音的?来说说感受哇

就是想问问能拿这玩意干活嘛?音质较nuendo和pro tools 10比起来怎样呢,要干分轨的  不要翻唱的,谢过各位大仙~

#2 12-8-27 14:07
俺装上试了   既然卡  SAM就没事 不知道咋回事    俺就放弃了

#3 12-8-27 14:08
对啊 分轨一多,跳着播放的时候读取速度是我见过最慢的DAW了,,,,我也闹不清这是怎么情况

#4 12-8-27 14:17
我加载35个分轨跳着播倒没发现卡的?

#5 12-8-27 15:03

回复 carr 在 #4 的 pid=3563787 的贴子

同意,我也二十几轨没卡过

#6 12-8-27 15:03
难道我硬盘出问题了
有混出成品的嘛 或者那这个开始干活的嘛?
说说感受呗

#7 12-8-27 15:38
杜哥 我有........

#8 12-8-27 16:17
我用SQ V7干过三年的活儿,拖20几轨没问题,而且声音很不错,但是自从用了pt的HD系列,就没用过SQ了

#9 12-8-27 16:19
我也感觉很不错,音质很好。

#10 12-8-27 17:51
明显比sam快!

#11 12-10-13 16:05

#12 12-10-14 01:40
从还在德国开始到现在,一共用了11年,当中也参与了不少次的Debug(Beta版都是送我学校测试),他的四点剪接在所有有此功能的DAW里,是最直觉也最简单,从10开始,也支援EuCon,从11开始,多了非常重要的MuSynCut,Midi功能也越来越好,虽然还有很多不是满意的地方,例如每次升级都要500-700 EU,但哪个DAW是完美的呢?
当然,Sequoia会用到的时候,还是以Location Recording以及Editing为主,最後进棚,不得不乖乖用PT HD 来MiX,最後再回Sequoia做Mastering,麻烦? 除非有哪位大前辈愿意盖间用SSL+Sequoia的棚(最好是72轨全部能Mapping上Console),小弟一定每天租用啊!!!!
观众反应

#13 12-10-15 08:32

回复 mickyyang 在 #11 的 pid=3608373 的贴子

SSL Matrix  +Sequoia 干活的大陆棚子  几乎没有一家,因为很多人都信仰 PT HD..........呵呵
  请教前辈,4 point Cut  到底有什么好处,怎么做呢? 请说一下, 非常感谢
我一直用Sam 11,刚接触Sequoia .........

#14 13-2-2 17:25
重点是流畅,不出太多意外事件

#15 17-4-3 20:36
估计你的缓存参数没有设置好。
没有启用预加载。