录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

sac什么时候能出个win8 64位版本呢

( 11 )

[收藏]

#1 12-12-23 10:12

sac什么时候能出个win8 64位版本呢

win8+触摸看来已是大势所趋,sac当初设计时不是也考虑到触摸操作的吗。加上64位插件和大内存的普及,BOB不知有没有这么想呢?
附上我昨晚使用sac做了些后级处理,因为场子太多,老板硬件都用完了,我只有用软件了。也是因为使用中发现一些好一点的插件会占用比较大的资源才会这么想呢。pro q的均衡和lawo的均衡哪个比较好呢。我把他们都当图示均衡用了。貌似256的缓冲延迟可以忽略。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 12-12-23 10:51
x64 應該會有的, 但時間是個問題

...

#3 12-12-23 11:37
補充一點, 64bit 跟運算資源沒什麼關係, 而且運算類的插件使用內存也不會多, 所以cpu的能力還是相對重要

..

观众反应

#4 12-12-23 12:05
谢HIM大大指点,最近也在想完善我的SAC系统,考虑的东西蛮多的。因为电脑主机也要重配,昨天用的电脑是笔记本,联想的thinkpad11寸小本,不知道台式机的I3-3220比我这笔记本的I3处理器怎么样,目前I3这款cpu性价比我还能接受。也是苦于资金有限啊,还有就是不知道使用台式机后我原来的UC是不是会拖后腿,怕asio性能跟不上,怕延迟,怕爆音。唉,各种怕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#5 12-12-23 12:43
256的缓冲延迟 7Ms ,还是不错的

#6 12-12-23 12:47
台式機理論上應該較穩定, 因為筆記本會注重用電量。如果資金有限, 就要考慮使用省資源的插件, 事前測試也重要

...
观众反应

#7 12-12-25 12:57
sac对多核支持一般,单核主频高才是需要的。usb口的声卡256buffer不错了。你那如果设为64buffer  有爆点吗?

#8 13-1-5 15:10
原帖gogogogo 于 12-12-25 12:57 发表
sac对多核支持一般,单核主频高才是需要的。usb口的声卡256buffer不错了。你那如果设为64buffer  有爆点吗?

64buffer有,128就没有了,保险起见我用256

#9 13-1-6 09:01
原帖秋虫 于 13-1-5 15:10 发表

64buffer有,128就没有了,保险起见我用256

256的延迟太明显了

#10 13-1-7 22:19
我的256感觉还可以啊,看图上in+out也15毫秒左右,现场觉得还可以。

#11 13-1-8 10:42
没法用 128鼓手和主音吉他就开始嚷嚷了。。。

#12 13-1-9 09:09
必须64buffer,最好32,128buffer鼓手第一个说加了延时吗?