录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 还是关于sac和bcf2000的问题。

( 21 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-1-3 16:44

还是关于sac和bcf2000的问题。

最近搭配了一个完整的SAC平台,win7 64位系统。bcf2000使用的是USB连接。
我现在遇到的问题是只能使用SAC中的midictr_Mackie_Control模式,且在连续翻页后BCF2000必定死机。
根据http://www.audiobar.net//viewthread.php?tid=371473&highlight=bcf2000设置也是有些不知所以然。
按照说明书按住“EDIT键”同时再按“STORE键”,选择左上角第一个旋转按钮,直到右上角显示“U-1”我一点反应都没有。无论是按着开机还是开机再按。
另外我发现网上在介绍设置BCF2000的时候有开机按第二轨第一个按钮的,也有开机按第五轨第一个按钮的,虽然都是u-1模式,但最后BCF2000显示屏上显示的字母并不一样。而且1-5轨开机时按第一个按钮都不一样。比较困惑。

#2 13-1-3 17:04
百灵达 驱动编写 以及稳定性 ,真的不敢恭维......
搞现场真不能马虎的
还是买好一点的吧  ,搞个美齐也好呀

#3 13-1-3 20:16
美琪太贵呀,买不起,等以后慢慢赚回来才能想

#4 13-1-4 01:53
换成MIDI链接吧 USB死机是常有的事。外接USB转MIDI后再连接BCF2000没试过 理论上应该比BCF2000自带的USB稳定。  另外想问一下,哪位朋友用BCF2000的USB连接 控制SAC或SAW的时候 快速翻页或多推子联动不死机的有吗? 如果有的话请告知。谢谢
观众反应
:已经订购了MIDI线,等到家再试

#5 13-1-4 08:03
bcf2000有恢复出厂设置的功能吗?

#6 13-1-4 09:43
电脑USB转MIDI后再连接BCF2000的midi从未死机过。接口是这个。

http://www.bretown.com/emu-xmidi-2x2.html

usb口死机过。midi'口很好用。

#7 13-1-4 12:57
xp下 usb完全没问题。

win7 64下 midi口到声卡的midi口 完全没有问题。。。

谁用谁知道、、、、

#8 13-1-5 03:03
整鼓啊 要不我把我的BCF2000发给你 在你那里试一下行不 我看看是它的原因还是我电脑的原因

#9 13-1-5 03:04
gogogogo兄 请问你的电脑是台式机还是笔记本 系统是什么的 谢谢

#10 13-1-5 09:35
原帖光脚不怕穿鞋的 于 13-1-5 03:03 发表
整鼓啊 要不我把我的BCF2000发给你 在你那里试一下行不 我看看是它的原因还是我电脑的原因
win7不能用usb不稳定,用midi线绝对没有问题。。。

#11 13-1-5 12:51
原帖光脚不怕穿鞋的 于 13-1-5 03:04 发表
gogogogo兄 请问你的电脑是台式机还是笔记本 系统是什么的 谢谢

我的笔记本台式机都有,很老的机器,amd单核是acer笔记本,台式机amd双核,主频才2。0,一个xp,一个win7系统。xp好用点。声卡是rme digiface,台式机用的也是pci转cardbus到digiface使用。另外如果超过24轨,我就用maudio的lightbrige。能到32轨。

#12 13-1-5 15:09
原帖gogogogo 于 13-1-5 12:51 发表

我的笔记本台式机都有,很老的机器,amd单核是acer笔记本,台式机amd双核,主频才2。0,一个xp,一个win7系统。xp好用点。声卡是rme digiface,台式机用的也是pci转cardbus到digiface使用。另外如果超过24轨,我 ...
maudio的lightbrige延迟怎么样?

#13 13-1-5 16:43
原帖秋虫 于 13-1-5 15:09 发表
maudio的lightbrige延迟怎么样?

延时在64buffer,没有问题。

#14 13-1-6 01:49
整鼓兄试过两台bcf同时使用没?用midi续接。要不拿我的试试看?

#15 13-1-6 01:51
gogogogo兄试过多台bcf续接操控吗?