录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求购adam a7原装开关

( 7 )

[收藏]

#1 19-12-8 21:00

求购adam a7原装开关

这个音箱一直做编曲用,还凑合,好早以前买的,因为没有用电源时序器,每次用的时候会按开关,使用频率并不是很高。前段时间一个箱子的开关坏掉了,当时是在咱们音频应用店铺买的,现在的代理是广州市长秦城公司,联系过客服,不给发开关,让把箱子发回去维修。那就淘宝找吧,买了个类似的,回来我把帽扣下来还上,结果不合适,只能卸焊点整体换。但是又和那只没坏的箱子不配套了。论坛有没有朋友能搞到这个开关啊?100元求购,200也行。请多给几个备用。贵也不把钱给代理,艹!一个开关都不卖。就这货坏了,如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 19-12-8 21:54
我的A7X也是每次用都按开关,也有点担心会出问题。弱弱的问下电源时序器的断电方式可以对音箱无损坏么???

#3 19-12-8 22:17
苦等千千 发表于 19-12-8 21:54
我的A7X也是每次用都按开关,也有点担心会出问题。弱弱的问下电源时序器的断电方式可以对音箱无损坏么?? ...

不知道,反正我就是开关时序电源

#4 19-12-8 22:27
这个开关还能坏,看样子要小心了。我上一个音箱音序器坏了,后来在乐展上看到一家卖这些电子设备的,就要了一个,没要钱,到现在还放着呢,一直没空修上。

#5 19-12-8 22:43
用的淘宝买的,6.5元5个,自己焊的,没有任何问题,就是小白点不一样,别的感觉还比原配的结实耐用,ADAM估计批发的华强北6.5元20个的那种货,太TM容易坏了

把两只开关都换掉,就配套了

#6 19-12-8 23:59
我天天都要按,要不我也弄个时序电源去,万一哪天坏了

#7 19-12-9 01:10
实在不行我把两个全都换掉,其实我真的开关不多,不是每天开。这个开关一点也不结实,现在网络上卖的开关都跟电饭锅一样

#8 19-12-9 07:44
从来不关开关的路过