录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] [MidiPhrase] v2.0.15 更多专业的工具

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 24-6-16 22:39

[MidiPhrase] v2.0.15 更多专业的工具

简要概览

https://www.bilibili.com/video/B ... 392de4b5543ecdd9010

MidiPhrase主要为作曲或编曲提供灵感与主题的捕捉。
它是一个midi采样器,自动切片,用于作曲与学习。内置大量的高效编辑工具,使用户不需要离开插件即可快速完成音乐素描。
插件还包含一个强大的短语系统,内置1000+的短句与基本短语。

更新内容:
        1、试听功能  Ctrl[Cmd] + I
        2、播放光标模式切换(翻页模式,录音走带模式)
        3、剃刀分割音符功能  Shift +I
        4、群体偏移功能 Alt[Option] + I
        5、短语面板在工具栏增加图标
        6、作曲贴纸
        7、四部和声区间着色(默认为弦乐四重奏,可自定义声部或当前乐器音域)
        8、钢琴窗自定义作曲场景(图片4:3左右为佳)
        9、提取及应用短语。(提取:Ctrl[Cmd + S], 应用Shift + S)
       10、Midi通道过滤(其他通道音符变成幽灵音符)  
       11、短语试听根音定位(自动定位根音到钢琴窗中当前被选中的首个音符,如果无选中音符则使用默认A4)

多语言:
      1、增加德语、法语、意大利语。
修复:
      一堆bug.

下载链接:https://static.kvraudio.com/files/4873/v2-0-15.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 24-6-16 23:34
谢谢分享
观众反应

#3 24-7-15 21:32
这次更新的功能都很实用
观众反应

#4 24-7-25 13:45
请问LZ怎么下载不了了

#5 24-7-25 18:46
观众反应

#6 24-8-15 06:55
请问LZ,目前版本可否直接从MIDI工程里提取任意乐句,存成自己的乐句库?

#7 24-8-15 16:54
zsjs 发表于 24-8-15 06:55
请问LZ,目前版本可否直接从MIDI工程里提取任意乐句,存成自己的乐句库?

只要是MIDI文件都可以

#8 24-8-16 05:55
niuniu502 发表于 24-8-15 16:54
只要是MIDI文件都可以

就是说要把选好的乐句先导出MIDI,再导入到APP里是吧,建议如果能直接提取就厉害了,仅供参考

#9 24-8-16 11:58
zsjs 发表于 24-8-16 05:55
就是说要把选好的乐句先导出MIDI,再导入到APP里是吧,建议如果能直接提取就厉害了,仅供参考

这个很难做到,因为各大DAW的数据结构是不公开的。

#10 24-8-17 11:07
niuniu502 发表于 24-8-16 11:58
这个很难做到,因为各大DAW的数据结构是不公开的。

原来如此

#11 24-9-2 16:37

请问下LZ为什么中文路径是乱码?已经安了安装包里的字体

本帖子中包含更多资源

x

#12 24-9-2 20:04
zsjs 发表于 24-9-2 16:37
请问下LZ为什么中文路径是乱码?已经安了安装包里的字体

可能是你当前这个路径的中文含有字符集以外的符号导致的,这个我也说不清。你可以这样测试一下。
1、在桌面新建一个目录,用中文命名,但不要含有特殊的字符符号。
2、然后在复制一个midi进去,用中文重命名,同样不要含有特殊符号
3、然后用midiphrase读取是否正常

通常来讲,如果没有奇怪的符号在路径里,中文在win和mac都是没问题的。

#13 24-9-2 21:52
niuniu502 发表于 24-9-2 20:04
可能是你当前这个路径的中文含有字符集以外的符号导致的,这个我也说不清。你可以这样测试一下。
1、在 ...

谢谢老师的回复,还是不行,而且软件设置成中文的选项有也问题,不知什么原因

本帖子中包含更多资源

x

#14 24-9-2 21:59
zsjs 发表于 24-9-2 21:52
谢谢老师的回复,还是不行,而且软件设置成中文的选项有也问题,不知什么原因

你切换到中文后,界面的中文会乱码吗?

你的问题看来有点像安装的字体出了问题,你试试把字体删除掉后,再试试

#15 24-9-2 22:26
niuniu502 发表于 24-9-2 21:59
你切换到中文后,界面的中文会乱码吗?

你的问题看来有点像安装的字体出了问题,你试试把字体删除掉后 ...

界面中文提示都正常,要删除哪个字体呢?