录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] sawstudio的对讲设置

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 12-3-15 12:35

sawstudio的对讲设置

sawstudio的对讲设置,具体应该怎么操作啊?下载了一个叫SAWStudio_FX_SignalSwitch_14的工具,但不知道怎么用啊 。老帖子的图片也打不开,求解啊

#2 12-3-15 15:43
裝上插件, 然後在軌道上插入,  在該軌道選好 mic 的輸入口,  進入live 模式 或 錄音模式, 按著介面的  In (或 shift + In 固定開放著) 就可以對話,。成功的話, 同時會看到介面有訊號...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 12-3-15 16:21
原帖himhui 于 12-3-15 15:43 发表
裝上插件, 然後在軌道上插入,  在該軌道選好 mic 的輸入口,  進入live 模式 或 錄音模式, 按著介面的  In (或 shift + In 固定開放著) 就可以對話,。成功的話, 同時會看到介面有訊號...
安装了,怎么一直找不到那插件啊,SAW难道不能识别了吗?默认安装到C:\SAWStudio的。把那两个文件拷到VST目录,还是认不出。我用中文的免安装版,是不是这版本不行啊

本帖子中包含更多资源

x

#4 12-3-15 16:45
把C:\SAWStudio这个文件夹删除,然后重新安装那插件的时候,出现一个对话框

本帖子中包含更多资源

x

#5 12-3-15 17:44
换了版本,已经安装好了。那插件只能在播放或者录音状态下才能对讲吗

#6 12-3-15 18:15
额,现在的问题是打不开现场模式啊,说现场输入模式未分配

#7 12-3-15 18:44
MIC  的輸入設好了?

#8 12-3-15 18:59
现在现场输入模式可以打开了。但必须在轨道打开轨道的REC再打开RDY才有声音啊 ,这样的话,那软件就没意义啦啊。正确的设置方法是什么啊

本帖子中包含更多资源

x

#9 12-3-15 19:01
原帖himhui 于 12-3-15 18:44 发表
MIC  的輸入設好了?
还是不对劲啊

#10 12-3-15 19:08
还有一个,就是打开和没打开现场模式,怎么没有区别呢

#11 12-3-15 19:55
現場模式是按"L"進入

本帖子中包含更多资源

x

#12 12-3-15 20:45
現場模式已经进去,科还是不能实现对讲啊,郁闷

#13 12-3-15 20:59

本帖子中包含更多资源

x