录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] sawstudio如何加载WAVES等插件?

( 6 )

[收藏]

#1 12-8-10 11:58

sawstudio如何加载WAVES等插件?

如题,包括各种插件,我之前已经安装所有插件到某个地方了,然后装了sawstudio,说是非要装在其根目录下的VST_PlugIns内,不能指向我之前安装的那个效果器目录里,好吧,我复制之前的效果器插件过来,结果加载就出错。重装在sawstudio的VST_PlugIns内?好吧,我也重装了,还是加载失败,尤其是WAVES 9,VST_PlugIns内放入WaveShell-VST 9.0.dll呢?我发现很多人都是不用加载WaveShell-VST 9.0.dll而是waves里单独的插件,请问如何操作的?反正加载WaveShell-VST 9.0.dll是不行的,我就把所有单独插件的.dll文件拷贝在这个目录下,还是不行。求教解决!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 12-8-10 12:04

回复 fxdyy 在 #1 的 pid=3547499 的贴子

另外追问一下,有没有办法直接指向我之前已经装好的效果器目录,这样最方便!

#3 12-8-10 12:24
脱壳再放进去

#4 12-8-10 12:32
嗯。我刚查到需要脱壳,正在爬论坛帖子找脱壳方法,多谢,今天才知道脱壳,以前只听说还脱过!多谢了!!!

#5 12-8-10 14:01

回复 fxdyy 在 #1 的 pid=3547499 的贴子

SAW的plugin目录是固定的,没办法重新定向

#6 12-8-10 14:58

SAW VST Ini Tool 可以实现

#7 12-8-10 21:38
正合我意,多谢楼上!