录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] SAC的solo按钮怎么不能控制顺便再问关于BCF2000的问题,求解

( 6 )

[收藏]

#1 12-9-5 00:26

SAC的solo按钮怎么不能控制顺便再问关于BCF2000的问题,求解

弄了一晚上,终于将BCF2000弄来能在SAC中基本稳定的使用了。先说说SAC中遇到的问题。我SAC中配置了2路立体声输出,分别将输出对应out1接主音箱和out2接耳机。通过SAW播放内容,在SAC中,我将OUT1轨道MUTE了,但如果我再将OUT2轨道的SOLO按下去,OUT1会出现声音,这是SAC的BUG还是我哪里设置有问题?还是SAC的SOLO有什么特殊用途?请各位试试你们的SAC也是这样么?
不知各位看明白没有,简单点再重复一遍吧:在SAC中,我将接在OUT1上的主音箱静音后,点亮接在OUT2上的耳机的SOLO,主音箱会出现声音。

另外关于BCF2000的问题详见http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=372033&page=1#pid3572772,就是最后提到的,如何让LED显示调节的数值?难道真的能显示就要死机?

#2 12-9-5 01:17
你好 这是你监听输出路径选择的问题 由于你把监听输出选择为连接音箱的那两个声卡输出接口上了 所以你无论按下哪个SOLO键 主音箱都会发出这一轨的声音信号,你只需要把它设置为你想连接SOLO监听的除连接主音箱外的其他声卡接口就可以解决了.希望能帮到你.        还有个问题请教你 请问你是如何设置BCF2000在USB连接下不死机的 我到目前为止依旧只能通过MIDI线连接 用USB就会不定时不受控,谢谢你.

#3 12-9-5 03:54
BCF2000 太弱了,还不如TouchDAW

#4 12-9-5 13:17

回复 光脚不怕穿鞋的 在 #2 的 pid=3572837 的贴子

谢谢,兄弟的意思是SAC软件里SOLO含义已经变成监听了?USB控制不死法:如果BCF出现不能控制,重启BCF2000,然后按http://www.audiobar.net//viewthread.php?tid=371473&highlight=bcf2000重新上传syx文件并配置。我如此之后没再死过,只是那个LED不显示调节的数值了 :(

#5 12-9-6 01:52

回复 bholl 在 #3 的 pid=3572884 的贴子

我还是习惯了推子在手上的感觉 触屏彩排可以 实际演出中如果不摸着推子我将每时每刻都在蛋疼菊紧

#6 12-9-6 01:57
回wind315这位兄弟 sac上方选项 mixer--solo mode--foh solo bus out device和mon solo bus out device 这两个输出选项选择为连接主输出音箱以外的声卡接口就可以了.  同时感谢您的帮助 我试一下 谢谢

#7 12-9-12 10:37
感谢“光脚不怕穿鞋的”兄弟,去试试,这玩意儿没中文使用手册还真难,你的BCF2000还死么?我的确实是那么再刷以后到现在没死过,其他啥没变,除了重刷了一次