录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

调音台 声卡 监听音响连接问题

( 7 )

[收藏]

#1 14-12-26 20:22

调音台 声卡 监听音响连接问题

声卡 连接监听音响音质很好   可是声卡连接调音台  高音喇叭噪音太大 不知道那里的问题 这是连接雅马哈MEX2300 问题  然后  声卡连接雅马哈MEX2300  雅马哈MEX2300串联给 SONEG SM-82P  在出给监听音响 高音劈了 请问各路大神

#2 14-12-26 20:23
朗声的SONEG SM-82调音台

#3 14-12-26 20:38
为什么一定要接调音台呢?既然直接声卡到音箱声音比较好的话<br>

#4 14-12-26 22:53
如果声卡本身有多路的输入输出 完全可以取代调音台啊 但楼主非要用调音台的话 看看声卡输入到调音台的这一路输入EQ设置有没有问题 或者是不是把效果器开开了&nbsp;

#5 14-12-29 00:38
链接调音台是录人声录乐器<br>

#6 14-12-29 00:40
调音台的EQ都关闭了<br>

#7 14-12-29 00:41
我自己琢磨有个问题不知道对不对 是不是线材的问题 线是我自己焊接的&nbsp; 是不是焊点的接触的问题 可是我自己焊的很好啊&nbsp; 回头全部换成品线试试<br>

#8 15-1-23 21:59
调音台换成美琪得就没有这种问题了。你的调音台质量不敢恭维。<div><br></div><div>
<a href="http://www.audiobar.net/redirect.php?goto=findpost&amp;pid=4356644&amp;ptid=458745" target="_blank">原帖</a> 由 <i>李国华</i> 于 14-12-29 00:41 发表
我自己琢磨有个问题不知道对不对 是不是线材的问题 线是我自己焊接的&nbsp; 是不是焊点的接触的问题 可是我自己焊的很好啊&nbsp; 回头全部换成品线试试
</div>