录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 某宝卖家“天磊音频”气焰嚣张,买他东西还受气,如何投诉?

( 33 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 23-8-2 23:34

某宝卖家“天磊音频”气焰嚣张,买他东西还受气,如何投诉?

今天在某宝上看话放,遇到一个牛逼的卖家,叫“天磊音频”。我问他尼夫5017话放最低什么价格,他说自带价,我说给个最低价呗,他就不耐烦了,叫我要买就买,不买就滚,别磨磨唧唧!然后直接把我拉黑了。你们说这家伙是不是脑子被驴踢了?在顾客面前把自己当上帝。这种SB在淘宝上这么嚣张,声卡话放还能卖得出去吗?我看他家销量稍高就进去看看,没想到遇到一个马户!我严重怀疑这马户家的销量是假的!这么嚣张的卖家吗?我怎么投诉他?
      晚上又遇到一个奇葩卖家,叫“马姐音频”,问我什么话筒什么声卡,我说是tlm103+马头MK5,她就一阵冷嘲热讽,说我真逗,竟然用103配马头!其实,我也知道103偏冷,马头偏硬,也曾想过换声卡,但是这样的配置也不是不能用,我看论坛里就有好多人这样搭配的。刚开始不知道她是哪儿的,以为她是北京的,后来一看她是山东聊城的,我压根就不想买她的东西,是她自己一直追问,然后冷潮热讽。请问各位老师,我错在哪了?萝卜青菜各有所爱,这有什么好取笑的?

像声卡、话放这类设备的总代基本都在北京,其它地方的卖家都得从北京拿货,我还不如直接从北京的卖家手上买。可是,最近发现好多在北京的卖家其实都是外地人。一个老板在某宝上开了四五家店铺。有时候,我们问来问去,也许问的都是一个老板的货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 23-8-2 23:49
有聊天记录吗?
观众反应

#3 23-8-3 00:14
标注,三句成交,各种腿打折一样的优惠。

#4 23-8-3 00:41
这卖家确实像是吃了大便一样,淘宝上很少有这样的卖家,气不过的话,可以找客服问一下,太没素质了。我也没少问过低价,别人要么说不能再低了,要么直接来了个最低价,还真没见过这样的,天磊哈,我记住了,以后绕道。

#5 23-8-3 00:44
对设备冷嘲热讽的人,往往都是屁钱没挣到,没有深度使用过设备,大多数靠道听途说,或者是x生活不和-Xie跑来发泄罢了,你说你跟这样人较个什么劲,拉黑就好了。

#6 23-8-3 00:45
差点跟小磊弄混了,我以前在小磊店里买过几个设备。哈哈。

#7 23-8-3 03:24
淘宝天猫店铺都可以直接找APP投诉,如果有证据还可以起诉诽谤。

#8 23-8-3 07:46
这个好像没法投诉吧,明明是楼主自己先粗口的

#9 23-8-3 08:14
楼主自己也是有问题的

#10 23-8-3 09:10
你爱买不买,不买拉倒啊。很正常。难道求你啊。

#11 23-8-3 09:24
淘宝还可以讲价的吗,从来没讲过,我以为只有闲鱼才可以
观众反应

#12 23-8-3 09:45
通城罗杰 发表于 23-8-3 07:46
这个好像没法投诉吧,明明是楼主自己先粗口的

他说不喜欢磨磨唧唧,我问个价就叫磨磨唧唧?毕竟1W大洋,几个人不问价就买了?我夸他牛逼不算脏话吧?你没看后面他先说Gun(滚)吗? 本帖最后由 冷雨2018 于 23-8-3 09:48 编辑
观众反应

#13 23-8-3 09:51
janfwang 发表于 23-8-3 09:24
淘宝还可以讲价的吗,从来没讲过,我以为只有闲鱼才可以

淘宝是可以还价的。前提是对方同意的情况下。协商好价格,商家会让买家下单先不付款。然后商家把价格改成协议价格,发过来下单链接(平台内的!),就可以按照协议价格去购买了。

淘宝、天猫、企业店、个人店,我都还过。一般都是五百块钱以上的东西。几十块,一两百的,从来没还过。即使还价也就一两百块钱以内。

我有个朋友买一万多设备,还了一千多吧。那次给我印象深刻,所以也开始还价。

还价是有一些技巧的,不能一上来就豪恨,要试探一下对方是否愿意促成销售。和气生财。

网上有个段子,还价太狠,卖家可能不给好货。

#14 23-8-3 09:52
你自己骂人还怪别人,人家又不违规,你投诉个屁啊。

#15 23-8-3 10:19
我在海鲜市场上也有直接骂人的情况,看了一下对方9个差评,全是到手刀,我直接就回 滚远点  然后被对方投诉。。。。