录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 用sam录音时,音箱同时出声音了,怎么办

( 5 )

[收藏]

#1 16-6-26 18:34

用sam录音时,音箱同时出声音了,怎么办

之前录音时候,录的时候音响不会传出声音,录好剪辑播放的时候,直接会有声音。
前两天,调试YY语音设置跳线,好像是哪里操作出问题了。现在录的时候,音响会传出声音!推大了,就回受,萧叫了。   
现在信号就是我说话时候的信号,an5话放通道, ph78是sam通道   这两个通道同时有信号进来。   
              图二,这个红色按钮应该是录音监听吧? 调节这个的时候, 声音不会从音箱传出,但开始录音的时候(也就是点击图三红色的时候)声音又会从音箱传出。     

诉求:
录音的时候,如何在不拉下ph78的前提下,不让音箱同步出声音。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 16-6-26 20:15
很简单啊,点X  打开你的矩阵跳线设置,关闭你的监听音箱的返听就可以了
只用耳机  你设置好路由就没有一点问题了啊

#3 16-6-26 20:54
已经解决 ,SAM 混合监听的关系,关闭了 就好了

#4 16-6-30 15:13
怎么让音箱出声的,我正需要这样的监听

#5 16-6-30 21:34
磨乐 发表于 16-6-30 15:13
怎么让音箱出声的,我正需要这样的监听

sam上  播放录音选项---监听---第一个选上

#6 16-7-2 15:28
跳线问题吧